Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Департамент подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Новости МОН РФ: обсуждение - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11620)

08.00.05 Industry 28.09.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 609544)
Все с ним нормально. Просто Лучник отчасти сам верует в идею "Запад против России" и не воспринимает эту часть критики.

прохожий, как вас бомбануло-то :)

запад действительно против России. но свой ответ лучник не аргументировал

Just Another One 28.09.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 609556)
запад действительно против России

А, вы тоже из этих... Ну да, кругом рептилоиды и жидо-масонский заговор, куда деваться...

Maksimus 28.09.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 609553)
и эти люди ещё мне чего то предъявляют ... с логикой то хоть дружите

ваш недавний спор по философским вопросам именно моську и напоминал.

прохожий 28.09.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 609559)
ваш

:facepalm: ... понятно почему вы диссер не осилили ...

Maksimus 28.09.2016 14:14

я его и не начинал :D
Даже и не планировал.

Зы. Так что ваш укол - мимо.

прохожий 28.09.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 609564)
я его и не начинал :D
Даже и не планировал.

Зы. Так что ваш укол - мимо.

а я и не колол ... одно дело помойные образования получать и на форуме в качестве "Консультант" выдержки из законов приводить, а другое - провести научное исследование, мозгами хоть немного поработать ...

Maksimus 28.09.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 609568)
одно дело помойные образования получать

Хфилософ, вы даже не понимаете, что во взрослом возрасте, после 1 ВО (а у меня оно получено в федеральном техническом вузе, ныне НИУ) образование уже не "получают", а самообразовываются и вуз тут совершенно второстепенен. И оценивать результаты этого образования надо по делам, а не по корочкам. За мной полностью с нуля без привлечения представителей выигранные суды (многих вы видели неюристов, кто на это способен?), сотни тысяч дохода в бюджет (с которого вам, здоровому мужику-иждивенцу, в том числе платят пенсию) от выигранных административных дел (некоторые, кстати, освещались в федеральной прессе), результативное участие в нормотворческой деятельности.
Цитата:

на форуме в качестве "Консультант" выдержки из законов приводить

Выдержки приводить - тоже надо уметь, что и как к данной ситуации применить. Но я никогда не ограничивался тупым цитированием, всегда приводил и свой анализ вопроса. И почему-то с доступностью СПС юристы не умерли, а правовой нигилизм в обществе не исчез и даже не уменьшился.

Так что вы как та моська - жалки и убоги.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

провести научное исследование, мозгами хоть немного поработать

Вашей работы мозгами совершенно не видно...

прохожий 28.09.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 609575)
что во взрослом возрасте, после 1 ВО (а у меня оно получено в федеральном техническом вузе, ныне НИУ) образование уже не "получают", а самообразовываются и вуз тут совершенно второстепенен. И оценивать результаты этого образования надо по делам, а не по корочкам. За мной полностью с нуля без привлечения представителей выигранные суды (многих вы видели неюристов, кто на это способен?), сотни тысяч дохода в бюджет (с которого вам, здоровому мужику-иждивенцу, в том числе платят пенсию) от выигранных административных дел (некоторые, кстати, освещались в федеральной прессе), результативное участие в нормотворческой деятельности.

Напишите это жирным шрифтом и повестте у себя на дверях туалета, чтобы периодически возобновлять чувство своей важности и значительности ... :cool:

Maksimus 28.09.2016 16:14

прохожий, мне это, в отличие от вас, не нужно, а вы продолжайте дальше испражняться в "научных" потугах :unitaz:, всем всё и так понятно, хфилософ вы наш, высококвалифицированный.

прохожий 28.09.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 609575)
Вашей работы мозгами совершенно не видно...

то что вы описали - в этом нет ничего значимого ... образование - ну и что, у меня такое же, суды - ну и что, у меня так же были разборки с федеральным монополистом и взысканы миллионные суммы с них ... я же не твержу об этом на каждом шагу поскольку для меня это не важно, а является побочным эффектом - это всё жизненные обстоятельства и решение возникающих проблем ...

Мой настоящий результат не для форума, в принципе ... в спорах между специалистами, на страницах журналов и книг, на конференциях и семинарах - там им место ...

ПС Maksimus вам старик уже поставил диагноз ... вы не на грани ... вы обычный ... радуйтесь ...

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.