![]() |
Цитата:
|
Это уменьшение издержек, не несущих пользу. Видимо, чуют кризис.
|
Maksimus, ну что, за Мельникова пойдем, проголосуем ;)
У вас, кстати, в какой школе УИК? Я уже всех домашних мобилизовал, даже тёщу за Мельникова голосовать уговорил (она, правда его не любит у ее какой-то подруги были с ним трения в бытность на мехмате МГУ, но, я убедил, что личные вопросы должны отойти на второй план, а кроме коммунистов - реальную альтернативу никто сейчас представлять не может). Итак: четко и системно - все голосуем только за КОММУНИСТОВ! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, я вижу много минусов, с которыми столкнулась на практике. В теории, может быть, все логично и разумно. А так - через жопу - как обычно. Добавлено через 4 минуты С объединением школ мы еще неудачно попали, т.к. дочь в первый класс идет. До 20-го августа было непонятно, к какому преподавателю праспределят и по какой программе будет учиться. 28-го будет собрание уже с классом, а не общее, и надо будет еще успеть в последние дни купить учебные пособия. Повезло, что попали к тому учителю, к кому хотели. |
Maksimus, если Вам сейчас в принципе неплохо, то есть "стабильность" для Вас - реальная стабильность, позволяющая нормально жить - то Вам Навальный конечно ни к чему, и есть все резоны голосовать за Собянина. Но для меня это не так, увы, знаю еще немало людей, которым нулевые не принесли ничего хорошего.
К вопросу о честности политиков. Мое мнение таково. Я очень хочу, чтобы политики были честными. Чтобы можно было по крайней мере найти кого-то честного, за кого стоит проголосовать. Но реальность такова: истоки современной политической "кухни" - в конце 80х годов. Тогда появилось много новых, разных, но новых людей, в том числе для меня не вызывавших сомнения в честности и искренности, хотя и разных взглядов. Тогда политика в России еще не была профессиональной. Но система, которую целенаправленно выстраивали при позднем Горбачеве и Ельцине, этих людей отторгла. Остались те, кто остались - профессиональные политики, прожженные циники. Значит, приходится иметь дело с теми, кто есть. Вы ж не станете утверждать, что Собянин честный и неврущий. Одна квартира класса люкс, вторая - да я не сомневаюсь, что их там еще минимум десяток. Добавлено через 3 минуты Мельников... он абсолютно нехаризматичный, просто никакой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |