![]() |
Цитата:
не замечала разницы - небось какой крутой фирменный поезд взяли. я люблю 45/46 и 69/70 - сидячий вообще дешево |
Цитата:
или учимся считать и рисовать правильно
Но еще раз, спорить об этом нет никакого удовольствия. Ваше желание аргументации правильности выбора Бутово понимаю и поддерживаю. Я так свою Ладу первую хвалил, ровно до тех пор пока на ней ездил :) |
Цитата:
|
Twuk, откуда я знаю, где вы живете в Мытищах? Может вы живете в Королеве - там эта развязка с Королевым и перед ней - это тоже Мытищи.
И дело не в количестве красных кружочков, а в их продолжительности. 5 маленьких пробок по времени могут быть существенно меньше одной большой. Добавлено через 1 минуту Twuk, да, и первый самый нижний кружочек - это не на Вашавке, это на МКАДЕ и его развязках. движения по Варшавке из области в Центр это никак не затрагивает |
Цитата:
просто обратно можно уехать только на двух этажном (он в два раза дороже, правда с питанием), а на все остальные билеты уже проданы. |
Цитата:
Понимаете, как вам сказать, действительно жил несколько лет постоянно в Куркино и в Мытищах -- прекрасно представляю как добираться в центр с окраины Москвы, будь то Бутово, Мостренген, Реутов или что-то иное. Как и образ жизни на окраине в целом. Цитата:
Цитата:
Ну, к чему это? я же уже согласный, что: Бутово -- это сила! Бутово -- это красота! Бутово -- это транспортная доступность и высокое качество жизни! Добавлено через 57 секунд МЮрий, постараемся подгадать чуток пораньше выехать, но не знаю получится или нет. Спешить в дороге не будем |
Цитата:
|
Цитата:
Тем паче до Мартуси голуби почтовые не долетают... |
Цитата:
маловато будет, я женщина масштабная Добавлено через 1 минуту Цитата:
зачем мне чудо на мопеде. когда есть чудо на новеньком авто и это не лагрус |
Twuk, об'ективно. Со ст. метро Скобелевская (это первая ст. в Ю.Бутово) до кольцевой метро - максимум 35 мин. Эта цифра говорит сама за себя. Мне не так важна загруженность дорог, ибо я на работу на авто не езжу. А кто ездит - тот спокойно добирается за час с небольшим до работы в САО.
И не надо равнять Бутово со всякими мосрентгенами, реутовыми и мытищами. Это две большие разницы. Практичиски из любой точки Ю.Бутово (не беря в расчёт щербинскую часть и у варшавки) до метро пехом - максимум 15 мин. Да, и по благоустроенности район занимал второе место в Москве. Ну а чистоту воздуха отмечает каждый. + здесь нет мифической гопоты как и нет промзон. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |