![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Иду сегодня на работу по тротуару, смотрю под ноги, задумался... И тут в ногу по касательной мне влетает велосипедист и падает. Хорошо хоть велосипед был маленький, да скорость не велика, иначе он бы мне нафик ногу снес. Ну я марать руки об этого урода не стал, покрыл его матом, да дальше пошел. Люди, будте бдительны! |
Цитата:
Цитата:
Москва, конечно, очень неприспособленный для великов город. На проезжую часть выходить-просто опасно для жизни. а тротуар - тоже, к сожалению, для этого не приспособлен. |
Про погреба и все вместе:
http://chs.sko.kz/rus/news.php?news=282_1726 http://www.ntv.ru/novosti/309361/ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой деде, тоже шахтер с 20-летним стажем - у него всегда был старый керосиновый фонарь был http://img18.slando.ua/images_slando...narik-kiev.jpg Без него он ни в погреб, ни в подвал никогда не спускался. |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя заставлять людей лезть под убой на проезжую часть. |
Цитата:
Зы. Кстати, я сам периодически бываю велосипедистом, но таких безобразий не допускаю. |
Власти Владивостока приняли шедевральное решение не демонтировать, а закатать трамвайные пути в асфальт центральной улицы. Местами эти рельсы скрыты под асфальтом, местами проступают наружу. А летом им пришла в голову не менее гениальная идея устроить по этой улице ночной велопробег. В итоге один мой знакомый, участвовавший в пробеге, попал в темноте колесом в щель этой рельсы и летел по асфальту далеко. Повезло, что отделался синяками и ссадинами и не свернул шею.
|
Цитата:
У нас есть пешеходная зона, где можно кататься на великах и роликах. Мне повезло жить в этом приличном районе. Но и там, в специально отведенном месте за лето у меня два столкновения. |
Велосипедистам в Москве делать нечего. Есть парки, пусть там катаются, только аккуратно. А уворачиваться от них на тротуарах - не дело. Зачем вообще в Москве иметь велосипед?
Что касается животных. Город - не для животных, а для людей. Заводя животное, надо заранее подумать, как он будет жить в квартире (особенно если крупная собака), где его будете выгуливать, как за ним будете убирать на улице. То же самое насчет машин. Покупая машину, заранее думайте, где ее будете ставить! Газоны и тротуары для этого не предназначены! |
Цитата:
Случай 1. Съезжаю с главной дороги во двор. Скорость минимальная. Из-за поворота, нифига не думая и не смотря по сторонам несется на велике парень. Чудом затормозил, он испугался, упал от капота. Поднялся и погнал дальше. Случай 2. Выезжаю с парковки задом на дорогу. Включил аварийку, еду медленно. Машина большая, не заметить невозможно. Но этому удалось. Не знаю, зацепил я его бампером или нет, но он тоже упал, поднялся и поехал дальше :lol: Или это стиль катания такой у веломэнов? Добавлено через 1 минуту Цитата:
а они едут, где хотят. Пешеходы, правда, тоже по их дорожке прут... Бескультурие какое-то. |
Цитата:
|
Домохозяйка, всеобщее неуважение друг к другу.
|
osmos, вот лучше скажите, как эстремальный турист -- туристу-экстремисту. Вы какой горелкой пользуетесь в путешествиях?
Добавлено через 2 минуты (ябедливо) Пока админко дремлет, научные работники баб голых на форуме постят... |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |