![]() |
Цитата:
|
СУ это ДокторХ? не?
|
Цитата:
|
Twuk, речи пылкие,только не все соответствует действительности,больше шлепает языком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я поддержу мнение Лучника.
|
Maksimus, ну да клоуны всегда нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А значит НИКОГДА! :lol: Добавлено через 2 минуты Для тех у кого с думалкой совсе туго--рупь не совсем скатился в пропасть (пока) потому что экспортеры по указке пахана неохотно, но все же сливают накопленные долларовые резервы экспортной выручки (накопленные по цене 90 долларов за бочку и выше). НО очень скоро эти резервы закончатся и начнется веселуха! Гиперинфляция, бунты в начале в моногородах, потом повсеместные, открытая гражданская война, распад и исчезновение государственности как таковой. |
intell, достопочтенный, гномов и светлых эльфов из Валинора забыли, осваивающих земли Мордора и создающих прекрасный сад цивилизации, процветания.
У меня один вопрос, да, не у меня одного наверное, почему вы еще здесь? Месяц прошел, как дела с визой? Нелегальными темными путями? Не в смысле сайта, а смысле РФ. Бежать надо, философские теплоходы, прелести эмиграции, хруст французской булки -- вот, это вот все. |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно отдать часть Родины? :rolleyes: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |