![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, кстати профессор - вот юное поколение уже ищет... и даже нашло вариант для "неостепененных".. а ты все чужих клиентов считаешь:))) |
Цитата:
Цитата:
Твое утверждение, что степень кандидата пед. наук может приносить 70 тыр ежемесячно вызвало мое живейшее любопытство, которое ты почему-то отказываешься удовлетворить. Не к оральному же сексу склоняю :laugh: |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, а сколько бы ты хотел, чтобы приносила твои степень дина и звание профессора? |
Цитата:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...3/Scrooge2.jpg |
Лучник, иииииииииииии.... это правильный ответ! :laugh:
|
Цитата:
Профессор, согласно моей имхе: ноут, лошадь и мужик должны удовлетворять следующим критериям: иметь гарантию, выполнять свои функции и не ломаться, окупать затраты на себя... все остальное - лирика... Посему - менять лошадь/ноут/мужика как только выходит сл. модель - считаю нецелесообразным:Ъ Цитата:
Как и темы лекций:)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а уже следующий - что докторская позволит еще увеличить доход))) т.е. главный повод = стабильность в системе, доходность - второй)) |
Цитата:
|
Лучник, мне тоже нравится подход дядюшки Скруджа :up:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, Вам эзоповым языком пытаются объяснить, что есть люди, которые стремятся к
Например ВУЗу предстоит очередная аккредитация. С нормативными документами полная хрень. Правила аккредитации меняются каждую неделю. Ректорат в шоке, учебный отдел пьет ведрами валерьянку. И тут - о, чудо. Приходит письмо-приглашение на семинар "Практические аспекты прохождения аккредитации ВУЗа в современных условиях". Занятия проводят: эксперт РосАккредАгенства д.и.н. Лучник, доцент Центра мироздания к.п.н. Вика З., заслуженный деятель науки и образования Белк. Стоимость семинара - 25 000 руб. с человека. Думаете не заплатят? |
Цитата:
|
Цитата:
PS Приработки и почасовка могут скоропостижно кануть в лету по причине всеобщего перераспределения средств в сторону базовых окладов. И на семинары о "тайных" знаниях просто может не хватить средств. Добавлено через 1 минуту Артём, а Вы с какой целью интересуетесь? |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |