![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.simpalsmedia.com/point.md/...dfa393dc2f.jpg |
Цитата:
но прав у жены быть не должно- поэтому Максимус не возьмёт жену с собственностью. обязательно сироту. с момента брака, зачатия и до родов к женщине приставят круглосуточную охрану. после рождения ребёнка жена Максимуса сразу выйдет на работу, что бы начать погашать долг за еду во время беременности. по выплате долга ей будет иногда разрешено покупать себе колготки и шампунь. любовь к жене Максимус считает лишней. как и Тим- тут это местный тренд. у жены должныть быть писька, сиськи и не должно быть от неё проблем. это вкратце |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, насчет планиды и натурала. Как минимум ( крайности) я вижу среди знакомых два варианта 1. Жена не имеет квартиры и нормальной професии. Она выходит именно"взамуж", либо вообще не работает и занимается и домом, и детьми, либо работает немного и зарабатывает на булавки. Плюсы - идеально ухоженные дети, сама жена, дом. Не выступает по поводу измен и прочих закидонов. Минусы: если с ней развестись, начнет "тянуть деньги". Да и так их тянет — на уход за мордашкой. Кстати, она будет отчасти права, когда скажет, что муж, разведясь с ней, сломал ей жизнь, погубил ее лучшие годы и пр.
2. Жена имеет свое жилье, профессию и доход. Как минимум две мои знакомые полностью содержат мужей. Я просто делила расходы пополам. Плюсы — при разводе плюнет в рожу и скажет " вот тебе Бог, а вот и порог". Минусы — нет времени расхаживать по салонам красоты, дом или на помощнице по хозяйству или слегка бардачок присутствует ( если муж нормально не включится), закидоны может терпеть только до определенной степени, кроме того, закидоны у нее есть и свои. |
Я все равно не понимаю, чего всем дался этот "замуж". Куда проще жить одному и иметь любовниц/любовников/кому что нравится.
|
Да ну это личный выбор каждого. По старой памяти, когда много работаешь, немножко тяжело вырываться на встречи с любовниками, удобнее жить гражданским браком, если совместимы в быту.
П.с. хотя по какой " по старой". На сегодня любовников скидываю на телефоне, некогда. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |