Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Just Another One 17.12.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 627254)
этож ваше г...

Мое гуще и другого цвета. А почему оно вас интересует?

прохожий 17.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 627256)
Хм. Занятно. Вы не любите теток, которые материально полностью садятся на шею мужу. Тем не менее, Вы как будто других вариантов не допускаете?

у него вообще всё сложно ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 627258)
Мое гуще и другого цвета.

поздравляю ... обсудите это со своими жёнами ...

lavis 17.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 627250)
Бородатые бабы все как один лесбияны.

Тут кем только не станешь. После разбора гомофобно-гармонической фактуры вчера я уже думаю, меня в кого запишут.

Just Another One 17.12.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 627259)
со своими жёнами

Своих у меня нет :D

прохожий 17.12.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 627261)
Тут кем только не станешь. После разбора гомофобно-гармонической фактуры вчера я уже думаю, меня в кого запишут.

не ходите в Африку гулять ...

lavis 17.12.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 627258)
Мое гуще и другого цвета. А почему оно вас интересует?

Шикарная тема научной дискуссии.

прохожий 17.12.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 627262)
Своих у меня нет :D

а как же молодой, но зелёный и старый, но опытный ...

https://i.simpalsmedia.com/point.md/...dfa393dc2f.jpg

_Tatyana_ 17.12.2016 12:18

Цитата:

Хм. Занятно. Вы не любите теток, которые материально полностью садятся на шею мужу. Тем не менее, Вы как будто других вариантов не допускаете?

не допускает. жена для максимума- вынужденное зло, без которого нельзя- ибо должно родить ему наследников.

но прав у жены быть не должно- поэтому Максимус не возьмёт жену с собственностью. обязательно сироту. с момента брака, зачатия и до родов к женщине приставят круглосуточную охрану. после рождения ребёнка жена Максимуса сразу выйдет на работу, что бы начать погашать долг за еду во время беременности. по выплате долга ей будет иногда разрешено покупать себе колготки и шампунь.

любовь к жене Максимус считает лишней. как и Тим- тут это местный тренд. у жены должныть быть писька, сиськи и не должно быть от неё проблем.

это вкратце

Just Another One 17.12.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 627268)
вынужденное зло ... должно родить ему наследников

А красиво! Апокалиптиченько даже :D

LeoChpr 17.12.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 627268)
у жены должныть быть писька, сиськи

А что за жена такая, если у нее всего этого набора не присутствует? Правильно Максик рассуждает (или считает, по вашему мнению), по-взрослому.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Тем не менее, Вы как будто других вариантов не допускаете?

Ну, что с этим поделать-то? Планида такая. Натурал. Ни каких других вариантов природой не предусмотрено. Хотя, можно какого-нибудь сироту усыновить, чтобы было кому капиталец наследовать.

Just Another One 17.12.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 627272)
можно какого-нибудь сироту усыновить

В качестве "жены"? Это статья.

LeoChpr 17.12.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 627277)
В качестве "жены"?

Макс не Луи-Якоб-Теодор ван Геккерн де Беверваард (в сторону: "Вот все опошлите, походя).

lavis 17.12.2016 12:58

LeoChpr, насчет планиды и натурала. Как минимум ( крайности) я вижу среди знакомых два варианта 1. Жена не имеет квартиры и нормальной професии. Она выходит именно"взамуж", либо вообще не работает и занимается и домом, и детьми, либо работает немного и зарабатывает на булавки. Плюсы - идеально ухоженные дети, сама жена, дом. Не выступает по поводу измен и прочих закидонов. Минусы: если с ней развестись, начнет "тянуть деньги". Да и так их тянет — на уход за мордашкой. Кстати, она будет отчасти права, когда скажет, что муж, разведясь с ней, сломал ей жизнь, погубил ее лучшие годы и пр.
2. Жена имеет свое жилье, профессию и доход. Как минимум две мои знакомые полностью содержат мужей. Я просто делила расходы пополам. Плюсы — при разводе плюнет в рожу и скажет " вот тебе Бог, а вот и порог". Минусы — нет времени расхаживать по салонам красоты, дом или на помощнице по хозяйству или слегка бардачок присутствует ( если муж нормально не включится), закидоны может терпеть только до определенной степени, кроме того, закидоны у нее есть и свои.

Just Another One 17.12.2016 13:02

Я все равно не понимаю, чего всем дался этот "замуж". Куда проще жить одному и иметь любовниц/любовников/кому что нравится.

lavis 17.12.2016 13:04

Да ну это личный выбор каждого. По старой памяти, когда много работаешь, немножко тяжело вырываться на встречи с любовниками, удобнее жить гражданским браком, если совместимы в быту.

П.с. хотя по какой " по старой". На сегодня любовников скидываю на телефоне, некогда.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.