![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем не устраивает найти жену\мужа в той же среде с теме же ценностями?
|
Lord Marlin, а выше написано. Нежеланием менять свои бытовые привычки под другого человека. И нежеланием нести обязательства за кого-либо кроме себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
(добродушно) Выбор маломерного судна для Лучника уже не актуален? Вот так отвлечешься и уже поздно. Лучник допускает несколько ошибок, в частности он некорректно ставит оптимизационную задачу. Риб ему точно не нужен и гламурпром тоже. Катамаран более безопасен с детьми чем люминевая лодка. Я уже пять знакомых похоронил, пересевших с надувнушек на железяки. Ладога и Онега шуток с техникой безопасность не прощают. Как учили меня на курсах, спасжилет надевают, чтобы потом проще было найти труп.
О браке я высказываться не буду, тут сплошь эксперты собрались. |
Цитата:
Самобичеваться мне некогда, блин, а укол совести чувствую каждый раз, когда звонок скидываю. В отношении бывшего мужа угрызений совести не испытываю, не надо было так свински себя вести. В отношении меня- плевать. В отношении детей- не прощу. Добавлено через 1 минуту Тьфу, правда, как бабки на лавке;) лучше про маломерное судно. |
Цитата:
Совесть - это фикция. Пройдя защиту и вступив в круг избранных, я это понял :D |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |