![]() |
Цитата:
|
Не знаю, писал только, что ягодицы у него болят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., оказывается это жертвы народной медицины.
"Вступить в связь с опасной рептилией жителям ЮАР предложил местный шаман. Он заверил братьев, что такое «народное» средство поможет им избавиться от импотенции. При этом колдун выдал мужчинам амулет для защиты от нападения крокодилов" Амулет просроченный наверное был. "По информации издания, родственники погибших не имеют никаких претензий к шаману, который отправил братьев насиловать животное и выдал им некий амулет, поскольку ранее подобные ритуалы проходили с успехом и страдающие импотенцией мужчины, благодаря манипуляциям, излечивались." [1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
- У меня сегодня первый раз был минет...
- Так это надо отпраздновать! Шампанского! - Нет, шампанским этот вкус не перебить... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
- Не плачь Чебурашка, у тебя же свадьба, радоваться надо! - Да ведь я не знаю, жениться мне или замуж выходить... |
А в Сербии за неимением крокодила для этого используют ёжиков.
"Житель Сербии едва не лишился пениса, попытавшись изнасиловать ежа. Столь нестандартным способом местная ведунья посоветовала ему излечиться от преждевременной эякуляции" [1] |
Цитата:
18+
Грузин спрашивает у сына, который вернулся домой поздно ночью, где тот был. Тот отвечает:
- Папа, я честно скажу - я сексом занимался. Грузин на радостях стал палить в воздух, зарезал барана, достал бочку с чачей, созвал большой пир: - Ура, мой сын стал мужчиной! После праздника спрашивает у сына: - Сын, а завтра ты опять пойдешь сексом заниматься? - Нет, папа, честно скажу - завтра не пойду. - Вах, слюшай, почему не пойдешь?! - Попа болит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Песня про ежиков. 21+. Трибьют сэру Пратчетту.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |