Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Twuk 17.03.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 576604)
щас объясню на пальцах.

А-а-а, теперь тонкости восприятия понятны, но то чисто восприятие, суть от этого не меняется -- "Не сумев создать устойчивую пару женщина решает идти путем наименьшего сопротивления аки электрический ток -- "папа из кустов" . А уж какую мотивацию и философскую базу под это подписать, тут кто во что горазд, с этим согласен, от "Эх рано он завёл семью Печальная история..." до "Совсем мужики выродились, одна алкашня да гендерквиры", опционально "Война прошла, хоть кого бы...".
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576600)
Твук пыльным мешком неудачного брака контужен.

Мадемуазель, не надо нам тут этого. Все мои официальные и гражданские браки были очень удачные. Женщин люблю и жить без них не умею. Чай мы не гендерквиры какие -- подолбили друг дружку в жопки спокойно и разошлись, а как же эмоции, как же надрыв, как же "поговорим о доверии". Определенно без этого жить сложно.
Цитата:

Если мужчина вкладывался в детей, вряд ли он так просто их вычеркнет из жизни.

По-разному бывает, есть вещи которые одни могут простить и принять, а другие нет. У каждого свой болевой и чувствительный порог.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576595)
Да, бывает в самом деле.

У тех кто сильно постарше встречал модель поведения: детей на ноги поставлю и уйду, но тогда сама система через партийный (или как этот орган назывался) мужчин песочила в случае разладов в семье. Сейчас уже меньше, расходятся и все. Заковыки в дележе имущества возникают чаще.

Hogfather 17.03.2016 19:04

Цитата:

Так ты тоже в законном браке сиську не мял.
Кого слушать-то?:D

Меня, само собой, 25 лет брака. И я практически бодхисаттва.

Twuk 17.03.2016 19:12

Цитата:

хех, племяш - зрелище - мужики на второй/ третьей инсеминации подряд - это еще то зрелище ...А после всего пытаются - жить как раньше, с мыслью, что прав русский народ - "не буди лихо, пока оно тихо"....

Дмитрий В., вот один из примеров мягкой и ненавязчивой женской манипуляции, вам практически подвели готовую базу с установкой на смирение. Собственно, одна из причин почему мы женщин любим.

Martusya 17.03.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576607)
Мадемуазель, не надо нам тут этого. Все мои официальные и гражданские браки были очень удачные. Женщин люблю и жить без них не умею.

Я вас даже понимаю
Но контузию это не отменяет
На граблях плясать контуженному веселей
А соскочить с них - это ж надо думать там, меняться, а вы ж не какой- то там
Но мэ всякие нужны, мэ всякие важны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

хех, племяш - зрелище - мужики на второй/ третьей инсеминации подряд - это еще то зрелище ...

А чо там с ними?

Лучник 17.03.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576607)
У тех кто сильно постарше встречал модель поведения: детей на ноги поставлю и уйду, но тогда сама система через партийный (или как этот орган назывался) мужчин песочила в случае разладов в семье. Сейчас уже меньше, расходятся и все. Заковыки в дележе имущества возникают чаще.

Однако! Расходясь с женщиной, остаются папой ребенку. А сказать маленькому ребенку: "Я тебе не папа". Такого вообразить не могу.

Twuk 17.03.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576615)
А сказать маленькому ребенку: "Я тебе не папа". Такого вообразить не могу

Если он совсем маленький, как по предмету обсуждения теста в роддоме, то представляется легко. Если постарше, то сложней. Омрачается тем, что бывшие супруги используют ребенка кто во что горазд. Чаще все эти мудовые рыдания взрослых по поводу детей прекращаются только с постройкой новой семьи и новыми детьми.
Как сказать? Не знаю, уходят же и от своих, не отрекаются, но уходят, говорят при этом что-то. Так и тут, наверное.

kravets 17.03.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576617)
Не знаю, уходят же и от своих, не отрекаются, но уходят, говорят при этом что-то.

Это очень трудно, поверьте. Больно.

LeoChpr 17.03.2016 19:51

Цитата:

Как и люди вообще

Пробрало до слез. Теперь понятно многое, ибо, предполагается вероятность "Мужчины не люди".

Maksimus 17.03.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 576593)
Maksimus, но но. у меня стаж замужества - ого! я опытная жена

Но итог...

Цитата:

Так ты тоже в законном браке сиську не мял.
Кого слушать-то?

Дык, лютый батхерт в этой теме только у Ж из тех категорий, которые я перечислил, что как бэ сигнализирует ;)

Vica3 17.03.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576612)
А чо там с ними?

фрау Маартааа, у Вас шо - немае друзев-медиков? Сходите таки на экскурсию - цэ очень забавно, да... тама гаммы эмоций...

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.