Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

Maksimus 31.01.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 421147)
Эта дебильная психологиня пишет ребенку: "Отставание в умственном развитии, группа вспомогательного обучения". Это вообще как???

Это извращение, вытекающее из принудительной псих. "помощи" населению. Туда идет много людей, сами имеющих огромный букет псих.проблем.

Dukar 31.01.2014 10:51

Цитата:

У меня у знакомых другая ситуация была, тоже с овощами. Знакомые хотели ребенка в садик пристроить, довольно обычный. Ну входная комиссия. Ну пришли к психологу. ребенок хорошо развит и уже в 3 года знал буквы и отдельные слова мог читать. Психологиня ему дает карточки с экзотическими фруктами, там: папайя (я вот сам - мне скажи - я и не представляю как она выглядит, и даже про брюкву - я до прошлого года сам думал, что это ягода типа клюквы) и прочие. Ну ребенок посмотрел, и говорит: "Извините, мне мама с папой такие не покупают, и я не знаю, как это называется". Эта дебильная психологиня пишет ребенку: "Отставание в умственном развитии, группа вспомогательного обучения". Это вообще как???

Бред какой-то. Надо разбираться с заведующей сада по поводу таких психологов.
Обычно психологи или логопеды наоборот стараются учитывать кругозор ребенка.

Team_Leader 31.01.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 421156)
Бред какой-то. Надо разбираться с заведующей сада по поводу таких психологов.
Обычно психологи или логопеды наоборот стараются учитывать кругозор ребенка.

все везде по-разному. было это еще в период больших очередей в детсад, лет 7 назад, (в МСК, хотя бы в части райнов сейчас и места появились в нормальном числе и порядка стало побольше), я вам могу рассказать и более экзотические формы выдавливания из родителей "материальной помощи" :yes:

докторенок 31.01.2014 12:25

Dukar, согласна бред, но думаю, что данный психолог просто плохо образована: ей дали тупой импортный тест, в котором был прописан ответ, а этой недоучке в силу еще личного убогого кругозора и в голову не пришло что то изменить. Хотя может имеет место элементарное вымогательство. Надо на работе рассказать, может тогда меньше будет заступников за тех, кто у меня двойки получил.

Burattino 31.01.2014 12:28

Цитата:

как слива по-английски - я никогда и не знал. мне потом объясняли, но я по-моему опять забыл

plum:)

Team_Leader 31.01.2014 12:58

еще я всегда путаю squard и trood (отделение и отряд)
А platoon (взвод) в принципе у меня из головы вылетает всегда, как и warrant officer (прапорщик/унтер-офицер/фельдфебель/мичман).
В общем, чаще всего использую термин: company-grade officer (младший офицер, офицер ротного уровня), когда надо, например сказать: комвзвода (ну о чем еще с мужиками в долгом полете болтать - особенно с немцами, швейцарцами, они все кто в бетрибах/гезельшафтах по гешефт-части работают - все в армии как правило служили, в общем, рассказываем как нас учили друг друга убивать :D )

Alextiger 31.01.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 421145)
Мы привычные У нас с ближайшего завода в черте города регулярно взлетают реактивные истребители. Никто не обращает внимания.

так эта... 1-2 ступени отваливаться будут :)

Lutatovsky 31.01.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 421193)
1-2 ступени отваливаться будут

Не обязательно же они на город падать будут. Тут полно безлюдного пространства. У нас до одного ближайшего города 400 км, до второго - 1000 км.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, евро наконец-то пошел вниз :) Я за стоимость авиабилетов переживаю. У них базовый тариф идет в евро. А мне скоро пару раз слетать в центр России нужно будет.

Домохозяйка 01.02.2014 22:51

Выгуливаю свой жемчуг,думаю,я достаточно выпила чтоб танцевать????

Hogfather 02.02.2014 17:32

Quis custodiet ipsos custodes?

(задумчиво) Интересная коллизия: если модератор публично воспитывает модератора является это нарушением п. 1.3 Правил с последующим забаниванием воспитывающего модератора воспитуемым модератором?

Dr SG 02.02.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 421607)
Выгуливаю свой жемчуг,думаю,я достаточно выпила чтоб танцевать????

для верности надо еще принять

Лучник 02.02.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 421737)
для верности надо еще принять

:laugh: :yes:

0647 02.02.2014 17:49

Hogfather, .... так недолго и в рекурсию рефлексию впасть... а там недалеко и до начетничества с талмудизьмом.

Дмитрий В. 02.02.2014 17:52

Hogfather, парадокс брадобрея на новый лад?

Hogfather 02.02.2014 17:53

Дмитрий В., это, кстати, второй интересный вопрос: может ли модератор сам себе влепить красную карточку за флуд?

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.