![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно психологи или логопеды наоборот стараются учитывать кругозор ребенка. |
Цитата:
|
Dukar, согласна бред, но думаю, что данный психолог просто плохо образована: ей дали тупой импортный тест, в котором был прописан ответ, а этой недоучке в силу еще личного убогого кругозора и в голову не пришло что то изменить. Хотя может имеет место элементарное вымогательство. Надо на работе рассказать, может тогда меньше будет заступников за тех, кто у меня двойки получил.
|
Цитата:
|
еще я всегда путаю squard и trood (отделение и отряд)
А platoon (взвод) в принципе у меня из головы вылетает всегда, как и warrant officer (прапорщик/унтер-офицер/фельдфебель/мичман). В общем, чаще всего использую термин: company-grade officer (младший офицер, офицер ротного уровня), когда надо, например сказать: комвзвода (ну о чем еще с мужиками в долгом полете болтать - особенно с немцами, швейцарцами, они все кто в бетрибах/гезельшафтах по гешефт-части работают - все в армии как правило служили, в общем, рассказываем как нас учили друг друга убивать :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, евро наконец-то пошел вниз :) Я за стоимость авиабилетов переживаю. У них базовый тариф идет в евро. А мне скоро пару раз слетать в центр России нужно будет. |
Выгуливаю свой жемчуг,думаю,я достаточно выпила чтоб танцевать????
|
Quis custodiet ipsos custodes?
(задумчиво) Интересная коллизия: если модератор публично воспитывает модератора является это нарушением п. 1.3 Правил с последующим забаниванием воспитывающего модератора воспитуемым модератором?
|
Цитата:
|
Цитата:
:laugh: :yes: |
Hogfather, .... так недолго и в
|
Hogfather, парадокс брадобрея на новый лад?
|
Дмитрий В., это, кстати, второй интересный вопрос: может ли модератор сам себе влепить красную карточку за флуд?
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |