![]() |
Feeleen, я получила 5 сентября зарплату за август. Правда я работаю как главный редактор с 19 августа, а как профессор с 29 августа. Аванса за сентябрь еще не было, но будет 25 сентября. И еще в прежние годы у нас к началу учебного года платили маленькую премию. Как шутили мы: чтобы народ не забыл прийти на работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный бонус состоит в том, что ты контролируешь очередь и при необходимости кого-нибудь своего (аспиранта, коллегу) без очереди можешь пропихнуть. Это всё. |
Цитата:
У меня сейчас лежит статья - однозначно отклонить. Пришла ко мне через левое ухо, и без заявки, а это значит без адреса автора. Вот сижу и думаю: искать мне этого автора, да бы не тешил пустых надеж, или ждать пока сам на меня выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в НИУ прямо говорят, что не желающие работать могут валить на все четыре стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я думаю нужно жалобу писать в трудинспекцию и сми региональные озадачить. Молчания явно на пользу любым махинаторам. |
У нас весной писали в трудовую инспекцию по поводу не доплат до средней по региону. Но у нас вообще странные ЗП, никогда не знаешь, сколько получишь. То есть, оклад старшего преподавателя без степени 18 тыс. с каким-то хвостиком - (на целую ставку) получаешь стабильно 9 и 24 числа каждого месяца (ЗП и аванс), а остальное - как пойдет. Раз в три месяца заполняем "лист эффективности" - набираем баллы. Сколько рублей балл - неизвестно, каждый раз разное число. И еще бывают какие-то разовые выплаты, с чем связанные, непонятно. Перед выборами достаточно много перечисляли, если с ЗП сравнивать. Потом несколько месяцев только оклад.)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |