![]() |
Добрый вечер, дамы и господа!
Защита была в феврале (экономические науки), АД зарегистрировано 22.03. Надеялась на приказ, который повесили вчера, но, увы :( Смотрю, в приказе есть те дела, которые зарегистрированы в один день с моим. Есть и более поздние. Больше того, диссертант, с которым мы защищались в тот день, есть в приказе. Начинать |
Добрый вечер!
Читала вас 2 года, училась у вас, ждала вместе в вами и вот... Защита: 21.02.2012 (была первой с видео и последней перед закрытием Совета ))) ) Отвезла дело: 7.03.2012 (за час до конца предпраздничного рабочего дня, наслушалась о себе, ооой!) Зарегистрировали дело: 11.03.2012 Узнала о решении ДС: 23-24.05.2012 (не помню) Приказ: 4.10.2012 (от 30.08.2012) Особое и отдельное спасибо Текстильщику и Кравцу О.Я. (просто потому что)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NeboLondona, мне то за что?
|
Потому что, если Вы, Текстильщик, - текстильщик, то я - ...эээ... - легковичка ))) Поэтому читать Вас мне было полезно, приятно и интересно.
|
NeboLondona,
Скрытый текст
надеюсь о лейкопластырях писали
:D поздравляю! |
Цитата:
Коньяк это хорошо :) если его утвердили, то и вас вскоре утвердят. Значит документы правильно оформлены. Хотя, как мне говорили знающие люди (отец товарища членкор. член экспертной комиссии), проверка в ВАК носит символичный характер. Проверяют бюллетени голосования, правильность заполнения протокола голосования и все - слишком большой наплыв дел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NeboLondona, МГУДТ? Ну, хорошей Вам ровноты прочёса и низкой обрывности ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня было 21:1 - у второго диссертанта 22:0 Защита была 21 февраля. Я сдала дело 21 марта, на открытке стоит штамп, что дело поступило 22 марта:eek:. Второй диссертант отвез дело 19 или 20, не помню. Может, с этим тоже связана заминка?:confused:Хотя по идее 30-дневный срок считается со дня, следующего за днем защиты, так? |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |