![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грядет массовая проверка диссертаций
Было бы правильно, если бы плагиаторы лишались бы за подлог не только ученых степеней, но и должностей Минобрнауки недавно объявило конкурс, победитель которого займется масштабной проверкой диссертаций, защищенных после 2000 г. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news...#ixzz2rmEufxia |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 46 минут Только что по радио: "Масштабной проверки диссертаций в России не будет". ... |
Цитата:
|
А почему «Диссернет» до Ливанова еще не добрался?..
|
Цитата:
Почему до докторского диссера работника науки не добрались? Ой, нехорошо! |
Цитата:
|
Недавно наткнулась на диссертацию аспирантки моего бывшего научного руководителя (я защитилась в феврале 2013, она в январе 2014) и была удивлена наглости... В ней 13 страниц слово в слово из моего диссера (и соответственно из моей монографии, опубликованной еще в 2012 г.). Вот сижу и не знаю что делать... Со своим научником у меня отношения не ахти, точнее после защиты, отблагодарив его, я с ним вообще не общаюсь. Отзыв писать на диссертацию уже после, защита ведь уже состоялась. Может в ВАК написать? Посоветуйте...
|
Цитата:
|
До защиты отличные. Я работала как вол на кафедре. Писала статьи, и его в соавторы приписывала и так три года аспирантуры. Было трудно, но я терпела, думала главное защититься. Часть страниц из моей второй главы, несколько страниц указаны в научной новизне (сформулированные противоречия). Остальное из третьей главы. Поэтому результат затронут частично. Если можно так сказать....
|
Цитата:
Если ближайшую пару дней сомнения не развеятся я бы написал в Совет и в ВАК. |
Видите ли, мой научный руководитель по совместительству является председателем Диссертационного совета.
|
Liluli, а Вас уже утвердили?
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |