Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кулинария. Делимся секретами. Рецептами. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7378)

докторенок 10.05.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Кортни Лав (Сообщение 444651)
Aspirant_Cat, ну купите себе нормальную плиту, нельзя же так над самой собой издеваться.
А на работу я тоже собираюсь 20 минут, кто там вам не верил:). Желание сделать макияж возникает в лучшем случае после первой пары, если вообще возникает. ;)

Даже если вынуждены готовить на плитке, то можно купить двойную, т.е. на две кастрюли сразу, кухонные комбайны –вещь довольно дорогая, а вот работу облегчают они относительно, т.е. только на некоторые блюда, а вот что было бы неплохо купить так это традиционную скороварку, она ускоряет готовку значительно, стоимость вполне доступна. Вспомнилось, когда училась в аспирантуре, то тоже готовила на электроплитке, можно было поставить только одну кастрюлю, несколько неудобно, но на борщ 6 часов не тратила.

IRA2001 10.05.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 444658)
Не то, чтобы нравятся накрашенные, но нездоровый цвет кожи и прыщики неплохо было бы затонировать. Да и линию глаз подвести

Lutatovsky, поддерживаю! Как говорит моя умудренная опытом подруга, выходить из дома надо каждый раз так, как будто сейчас судьбу встретишь!

Старший докторенок 10.05.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 444495)
IRA2001, я не делаю макияж. Можете сомневаться, сколько влезет. Борщ за 30 минут тоже, знаете ли, не сваришь. За это время даже мясо не проварится, а от непроваренного мяса червячки в животике заведутся.

А борщ можно вообще без мяса варить, а например, на с фасолью.
А еще мы в свое время очень удачно варили борщ на мороженных овощах, а свеклу тертую на терке вначале тушили, а затем добавляли. Борщ вещь такая - вариантов очень много. Одно только не поняла, почему одна конфорка? У Вас электрическая плитка? Так купите с двумя, хотя бы или нормальную плиту.

Martusya 10.05.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 444671)
Lutatovsky, поддерживаю! Как говорит моя умудренная опытом подруга, выходить из дома надо каждый раз так, как будто сейчас судьбу встретишь!

а судьба потом не сбежит, когда неподведенные глаза увидит?
или расчет на то, что потом она боХатый внутренний мир заценит и можно уже "тончику не кидать"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 444672)
Одно только не поняла, почему одна конфорка? У Вас электрическая плитка? Так купите с двумя, хотя бы или нормальную плиту.

вот странная вы женщина
потому что жизнь - это боль
а семейная жизнь - это боль и страдание
а если борщ до 3 ночи не варить, то загса не видать
компрене ву?

IRA2001 10.05.2014 21:46

Martusya, так я вообще-то к тому, что выходить из дома в таком виде, как с кровати встала, уважающая себя женщина, наверное, не должна. ИМХО, конечно))))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 444673)
или расчет на то, что потом она боХатый внутренний мир заценит и можно уже "тончику не кидать"?

не успеет оценить - эффект первого впечатления, как говорится....и усе пропало!

Кортни Лав 10.05.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 444671)

свою судьбу можно встретить, выбежав из дома в джинсах и футболке и небрежным хвостом на голове). это как звезды повернутся.

докторенок 10.05.2014 21:48

Martusya, так мужик сбежит, не дождавшись борща если варить обед 6 часов, у мужиков от голода порой крышу так сносит!!!

Martusya 10.05.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 444677)
Martusya, так я вообще-то к тому, что выходить из дома в таком виде, как с кровати встала, уважающая себя женщина, наверное, не должна. ИМХО, конечно))))

ну как с кровати встала - это фиг конечно, мир такого счастья пока не заслужил.
а вот все остальное - к самоуважению как относится не пойму.

IRA2001 10.05.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 444681)
мужик сбежит, не дождавшись борща если варить обед 6 часов, у мужиков от голода порой крышу так сносит!!!

ну вот может зря на Котэ наезжаете! Может, она способна во время варки борща ублажать 6 часов :D (да простит меня модератор, если он есть, конечно)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 444682)
а вот все остальное - к самоуважению как относится не пойму.

Martusya, совершенно субъективно, не заморачивайтесь)))

Martusya 10.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 444684)
ну вот может зря на Котэ наезжаете! Может, она способна во время варки борща ублажать 6 часов :D (да простит меня модератор, если он есть, конечно)

она-то может и способна,
да вот только потребитель борща способен ли ублажаться столько
да еще и на голодный-то желудок

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 444684)

Martusya, совершенно субъективно, не заморачивайтесь)))

да ясен перец
мне просто логика таких субъектов интересна
особенно женского полу

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.