![]() |
Hogfather, будет ясность - пиши в ЛС.
Вылет, понимаю, из Финляндии планируется? |
Цитата:
http://www.icelandair.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, но ведь это не собственноручно пойманная! :)
|
Цитата:
|
на рыбалку хочу.... а придется - на работу((
|
kravets, я в Воронеже в каком-то магазине дорогущей еды у памятника Есенину (запамятовал название) видел через витрину плавающих в аквариуме осетровых. Как-то, проходя мимо, представил картину - заходит туда "новый русский", тыкает пальцем в рыбину ("Мне этого!"), его вылавливают, тут же потрошат, готовят и подают :D
|
Цитата:
|
Учебный год еще не начался, а мозги уже кипят. В начале этой неделе день потратила на распредление нагрузки по кафедре. Сегодня утром подтянулись коллеги и стали смотреть, что я распределила. Потом пошли просьбы типа "А можно мне поменять?". Пришлось делать заново. С учетом, что из-за транспортного гембеля (пол города стояла без движения в пробке, ехала почти полтора часа на работу) я пришла мягко говоря задержавшись, прераспределять пришлось в усиленном темпе. Словом уложилась в 15-20 минут. Кому слабо распределить нагрузку за четверть часа?
|
Цитата:
Собственноручно пойманные. Но это мальки, 3-4 кг. Тазик для стирки белья, если что. (Более крупные, 12 кг. уже со мною, ландыш всем в окошко, а не фото) |
Hogfather, мне рассказывали, что рекордсмен там был на 14 кг, и фото тоже показывали.
|
Цитата:
Кстати, хреновуха дошла до кондиции. Дай Бог всякому. Откушал под телятинку гриль с помидорками, чувстую, что жизнь удалась. Дай Бог здоровье сестре и Максимусу (второму, за идею имбиря в хреновухе). |
Цитата:
|
Ну вот, Текстильщик перепрофилировался в доктора экономических наук и легкая промышленность рухнула...
Более 8 миллионов школьников останутся без формы Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |