![]() |
Пора открывать новый тем: Чебуречная "Хотфазер и Семья"
|
Vica3, (строго, с металлом в голосе) А вот поэтического гетто нам тут не надо. Нас где Пегас лягнёт, там и пишем.
|
Цитата:
|
(зазывает) Только у нас! Не упустите! Здесь вы можете послушать длинные аспирантские сказки в авторском исполнении под баян, услышать задорные аспирантские частушки, а в промежутках - потреблять стишки-перашки!
Цитата:
|
Цитата:
профнепригодные притом попробуй выдвинь антитезу ехидно лыбытся иван Добавлено через 8 минут в рязани нет образованья культуры дзена красоты культура там где кура с гречей а не глазастые грибы |
Hogfather, так как, мне тему-то создавать?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты нет смысла в вашем копровузе кричал разгневанный иван ни одного нет сиськоведа а борщ в столовке гуано Добавлено через 26 минут евлампий не любил обаму не потому что был расист а просто в очередь к обаме никак с утра не успевал |
я ваши прочитал рецепты
и по ночам теперь не сплю мне снится что в борщовой гуще в желудке томится рапан |
Цитата:
|
в глубинах зульфии желудка
живет и здравствует рапан построил дом овин и баньку теперь копит на кадилак |
Цитата:
|
Цитата:
|
в избушке темной монастырской
нежнейшей красною икрой рапан один опоросился а должен черной все ж монах |
Цитата:
"Аргументы" в духе "кто не любит педиков, тот сам латентный педик" этими самыми педиками и вброшены. А повторяют это неспособные самостоятельно мыслить [...], вроде вас Цитата:
Если у вас с этим проблемы, то это не ко мне, это к психиатру |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |