Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Colani 22.09.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477107)
у левинсона много хороших фильмов

кому-то и спилберг/жжабрамс/лукас/нолан/джексон/камерон/финчер нравятся.:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 477109)
Colani, (задумчиво) нафига Лучнику лорд? ааааа (догадливо) в качестве гувернера для его детей?

Человеку нужен лорд, зачем он ему вопрос к нему, а не ко мне.:D

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477107)
Colani, а кем вы сейчас трудитесь? и за сколько?

зависит от обстоятельств.:yes:

_Tatyana_ 22.09.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 477110)
кому-то и спилберг/жжабрамс/лукас/нолан/джексон/камерон/финчер нравятся.:facepalm:

правильно! так его Спилберга! а то ишь, снимает черти че! Русские критики - они такие- супер суровые.

а какие фильмы уважают юные критики кинематографа кроме сериалов, извините? я просто фильмофил со стажем

Добавлено через 10 минут
Цитата:

это неправильно. серьезный человек имеет постоянную работу. заведите одну, не удовлетворит вас одна- заведите еще одну. больше трех все же не надо - организм устает между ними мотаться.

Домохозяйка 22.09.2014 19:07

_Tatyana_, я бы сказала так: когда заводишь третью работу приходится бросать одного любовника
Жизнь тяжела,и приходится выбирать, увы

Colani 22.09.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477113)
а какие фильмы уважают юные критики кинематографа кроме сериалов, извините? я просто фильмофил со стажем

фильмы я не смотрю, они все слишком унылы и одинаковы, особенно перечисленных мной авторов, те то вообще от силы пять минут можно смотреть, потом хоть в окно телевизор выкидывай. Поэтому предпочитаю сериалы, т.к. там не надо вникать в происходящие, все герои те же остаются. А фильм включаешь и ждёшь когда он начнётся, а он так не начавшись и заканчивается. И продолжая тему с Мегги Смит, для меня в фильме и сериале абсолютно не важна актёрская игра и т.п. качества, т.к. я считаю что все это вторично, ввиду того что "все фильмы слишком унылы и одинаковы".:yes:

прохожий 22.09.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 477109)
Colani, (задумчиво) нафига Лучнику лорд? ааааа (догадливо) в качестве гувернера для его детей?

Человек охмуривший лорда, ставший доктором наук, возглавивший академию - чем не мечта! :laugh:

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 477073)
Даже одного из этих пунктов многим достаточно для того, чтобы считать, что жизнь удалась и прожита не зря.

_Tatyana_ 22.09.2014 19:16

Colani, вы точно к искусству отношение имеете?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 477116)
_Tatyana_, я бы сказала так: когда заводишь третью работу приходится бросать одного любовника

:laugh: точно! права жизни

Vica3 22.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 477118)
Человек охмуривший лорда,

прохожий, мож Лучнику все таки лордессу? или, на край - лорденку? но не лорда... все ж мы не в Европе....

прохожий 22.09.2014 19:18

Цитата:

в рабстве :D

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 477121)
прохожий, мож Лучнику все таки лордессу? или, на край - лорденку? но не лорда... все ж мы не в Европе....

Лорд из европы. Хочешь осуществить мечту - приходится чем-то жертвовать. :cool:

_Tatyana_ 22.09.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 477122)
Лорд из европы. Хочешь осуществить мечту - приходится чем-то жертвовать. :cool:

так как англичане люди толерантные - то во многих современных фильмах тема однополой любви раскрыта. в том же Даунтоне - у лорда был гей- дворецкий. та что у Лорда может и выгорит. выгорит ли у Лучника? я бы побоялась ему такое предлагать- выглядит сурьезно и либеральных ценностей может не понять.

прохожий 22.09.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477124)
та что у Лорда может и выгорит. ь.

вы думаете у лорда есть такая мечта?

Colani 22.09.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477119)
Colani, вы точно к искусству отношение имеете?

не имею.
Вот вы, как знаток кинематографа от Кшиштофа Кеслёвского до Иржи Менцеля, ответьте мне на вопрос, что в фильмах от искусства или даже почему фильмы есть искусство?

_Tatyana_ 22.09.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 477127)
не имею.
Вот вы, как знаток кинематографа от Кшиштофа Кеслёвского до Иржи Менцеля, ответьте мне на вопрос, что в фильмах от искусства или даже почему фильмы есть искусство?

я не знаток. я фильмофил. я как раз и хотела приобщиться, так сказать.

а почему у меня сложилось впечатление, что вы искали работу типа оценщика картин? а вам предлагали все не то и не там.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 477126)
вы думаете у лорда есть такая мечта?

я запуталась... я говорю что английские лорды - они толерантны.

прохожий 22.09.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477128)
я запуталась... я говорю что английские лорды - они толерантны.

все будет хорошо. ;)

Dr SG 22.09.2014 19:36

Это он меня охмурил. :laugh: Писала ж как познакомились. И нормальный он у меня мужик, не лорд :no: Правда сам он Оксфорд закончил, папенька его греческий и латынь преподавал в UCL, маменька Инглиш, один дед был профессором истории, другой ослеп на первой мировой, и второй глаз потерял на меховой фабрике. Прадед по отцовской линии основал госпиталь в Ст Петербурге во время первой мировой войны за что ему было присвоено звание Сэра. Интересны эти семейные истории слушать. Да. Им мои тоже.
Так что своей социальной обстановкой я вполне довольна :yes:
Работа мне моя очень нравиться, спасибо Лучник, реализовалась, да. Дай бог так и продолжаться будет.
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 477116)

работа дураков любит, ага. :laugh:
Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 477101)
И поэтому реальность может оказаться не такой жизнерадостной как сериал Аббатство Даунтон .

согласна на все сто.

Colani 22.09.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477128)
я не знаток. я фильмофил. я как раз и хотела приобщиться, так сказать.
а почему у меня сложилось впечатление, что вы искали работу типа оценщика картин? а вам предлагали все не то и не там.

Я вас не могу приобщить, т.к. сам в этом деле чайник.:D Смотрите сериалы. Не знаю смотрели этот или нет, если нет, посмотрите http://www.kinopoisk.ru/film/731696/
Ну я искал такую работу т.к. у меня диплом соответствующий, но это же не должно значить, что я интересуюсь искусством. Многие в переходе пирожками торгуют, это же не значит что они интересуются выпечкой.:yes:

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.