![]() |
Цитата:
|
Мой при мне ест ночами, утром возлежит на коленках типа гладь его, днем чем занимается, бог только ведает, будит вместо будильника в будни, в выходные перестал
- темное утро способствует невставанию. Проблем никаких, разве что отгладить после недельного отъезда :). - скучает зверь :) Тапками бросаться приходилось давненько :) |
Мои питаются по расписанию, где-то часов с семи до 9 утра и в это же время вечером. В остальное время доступ к сухому корму и воде, по ночам не злодейничают, но есть доступ на улицу постоянный, видимо, там и нагуливаются.
Добавлено через 37 секунд Живет три штуки, 2 кота и кошка. |
Цитата:
|
Цитата:
Но собаки совсем на улице обитают, в дом изредка заходят. |
Закончилась эта сумасшедшая неделя с заочниками, юбилейными мероприятиями и празднованиями Нового года. Теперь до 11 января на работу можно не ходить. Конечно, вчера лаборантка в ментовском вузе правильно выразилась про меня: Вы дома работать будете. Конечно, работы много, кое что надо обязательно сделать даже не 31 декабря, а к понедельнику, но все никуда не ехать по такой мерзкой погоде, не вставать чуть свет.
|
докторенок, у нас только 31 декабря разрешают женщинам не выходить на работу... и то если срочной работы не найдут.
|
_Tatyana_, сочувствую. У нас начальство ментовского вуза вчера сделало своим сотрудникам подарок: перенесла рабочий день с 31 декабря на 10 января. Всем. На основной работе 31 декабря отрабатывали 5 декабря.
|
Цитата:
|
Старший докторенок, 31 рабочий день. просто на 1 час сокращенный
|
Цитата:
|
У нас областная библиотека 31 декабря всегда работала, понятно, что народу не было. Ну может от силы два человека зайдут и то утром. Наконец, начальство библиотечное постигло просветление. Раз в месяц библиотеке положен санитарный день. В декабре было решено проводить его не по графику, а именно 31 декабря. Все сотрудники могли на работу не выходить. Вот только куда они кошку девают, это забыла спросить.
|
Я пойду на работу 31 декабря, хотя бы часа на 3-4. Не охота у непосредственного руководителя отпрашиваться.
|
Цитата:
|
у меня 29 7 (семь!) пар, а 30 - 3. Видимо, я что-то делаю не так))
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |