Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими зарплатами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Feeleen 18.09.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 695108)
Перед выборами достаточно много перечисляли, если с ЗП сравнивать. Потом несколько месяцев только оклад.)

У нас в прошлом году так же. В этом попытались за счет премий подогнать под среднюю. Подогнали. А потом задержки с выплатами начались ))

Рената 18.09.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 695109)
А потом задержки с выплатами начались ))

Потом деньги внезапно кончились.)
На второй моей работе тоже задержки ЗП. Причем официальной, которая на карту идет. Некоторые сотрудники обращались в прокуратуру. Что-то выплатили, даже Фонтанка написала об этом статью, "после вмешательства прокуратуры сотрудникам ... была выплачена задолженность"... Но выплатили не полностью и сейчас опять долг копится.

_Tatyana_ 18.09.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 695062)
У нас аванс для всех - это 1200 руб. на полную ставку. Людям в общем и целом без разницы это поступление денег.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 695069)
У нас чуть меньше половины зарплаты.

Первое мне нравится больше, а так как у нас -фу. Я в бюстгалтерии спросила, можно ли без аванса, мне сказали, что нельзя, но не сказали почему.

Так хоть бы сумма была видна, а два раза по две копейки мне нравится меньше

Martusya 18.09.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 695121)
Первое мне нравится больше, а так как у нас -фу. Я в бюстгалтерии спросила, можно ли без аванса, мне сказали, что нельзя, но не сказали почему.

Так хоть бы сумма была видна, а два раза по две копейки мне нравится меньше

Так тебя унижают два раза в месяц зато. А то всего один и не так сильно.

Димитриадис 18.09.2019 15:19

Цитата:

Я в бюстгалтерии спросила, можно ли без аванса, мне сказали, что нельзя, но не сказали почему.

Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Ст. 136 ТК РФ.

kravets 18.09.2019 15:23

Цитата:

Так хоть бы сумма была видна

Расчетный листик - там вообще все видно

_Tatyana_ 18.09.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 695128)
Расчетный листик - там вообще все видно

я про сумму на руки, она одним куском правда - менее оскорбительная что-ли.

расчетного листка кстати ни разу не видела, наверное надо как-то ехать забирать?

kravets 18.09.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 695129)
она одним куском правда - менее оскорбительная что-ли

:)))

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 695129)
расчетного листка кстати ни разу не видела, наверное надо как-то ехать забирать?

У нас на кафедре сотрудница забирает на всех и потом раздает

Lord Marlin 18.09.2019 16:37

У нас на универсом портале можно получить. Раньше пересылали представителю подразделения и он раздавал

Как можно работать и ни разу не получит Расчетный листок?

Martusya 18.09.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 695131)
У нас на универсом портале можно получить. Раньше пересылали представителю подразделения и он раздавал

Как можно работать и ни разу не получит Расчетный листок?

А что там интересного?

Lord Marlin 18.09.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 695133)
А что там интересного?

у вас зп каждый раз одна и таже и все премии понятны? и бухгалетрия никогда не ошибается?))

Martusya 18.09.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 695134)
у вас зп каждый раз одна и таже и все премии понятны? и бухгалетрия никогда не ошибается?))

Ага. Одна и та же. Премии если бывают, то понятнее из расчетного листка не становятся. Ибо выдаются велением левой пятки высокого начальства без какой-либо прозрачной логики.

Lord Marlin 18.09.2019 18:41

Martusya, ок))
ну тогда да. пофиг.

Рената 18.09.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 695131)
Раньше пересылали представителю подразделения и он раздавал

У нас так теперь нельзя. Персональные данные типа. Секрет. Только лично и под роспись в гроссбухе. После проверки инспекцией по жалобам трудящихся.

Lord Marlin 18.09.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 695152)
У нас так теперь нельзя. Персональные данные типа. Секрет. Только лично и под роспись в гроссбухе. После проверки инспекцией по жалобам трудящихся.

так это было когда то.
тперь все в личном кабинете
а вообще правильно
нефиг. знать тем с кем я не собираюсь елиться этой информацией. особено непосоредстевенному начальнику. и да, он не знал полностью все зп, так как заметная часть выплат от универа или других грантов, и от него никак не зависила и не согласовывалась, а то запросто мог решить заплатить поменьше, чем расчитывал, если из других источников много накапало

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.