![]() |
Цитата:
|
Цитата:
енота я бы приютила - факт |
Цитата:
|
Just Another One, в стражах хороший музон середины прошлого века. как-то органичненько вплелось, но кино на пару раз от силы.
вспомнила! Фантастические твари! так как моя деть выросла по мере выхода фильмов потерианы - я очень люблю эту тему. прям вот мне очень. даже превращение колина фарела в джонни деппа ( тот самый Гриндевальд, которого гомосексуально домогался Дамблдор) ничего не испортило. смущает, что роулинг вошла в сценарный вкус и хочет бабла аж от 5 фильмов приквела |
Цитата:
|
Цитата:
очень понравились мужские костюмы, ткани пиджаков и рубашек, галстуки, кожа -это все как-то специально красиво было сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Новости науки и техники не осмелился закинуть.
Российские ученые нарушили один из законов физики Цитата:
|
Прохожему на заметку))
Цитата:
|
Цитата:
|
"А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный" (с)
|
Квинтэссенция:
http://lurkmore.so/images/thumb/3/36...-Dartanian.jpg "Вы все мужеложцы, а я Д'Артаньян" Шарль Бертранович Д'Артаньян |
Цитата:
|
прохожий, конспективно: если необходимо унизить собеседника, не обязательно привлекать для этого "авторитетов" типа Жванецкого или Чехова, потому что на уровне "мессаджа" это выглядит как "ты содомит поганый и Омар Хаям со мною согласен", а если нужно упомянуть эффект Даннинга-Крюгера, то не обязательно делать это столь окольным путём. Где-то так.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |