![]() |
прохожий, типа того.
|
Цитата:
Her watch still ticking на мой взгляд, одно время советская система образования была вменяемой. Сейчас, когда, простите, дебилы учатся на педагогов в коляге, а дебилы- дети родителей с деньгами — на хуманитарных факультетах, как- то уже противненько. |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Долгое время носил в себе чувство подавленной неудовлетворенности от того, что в свое время не получилось заняться музыкой. В последние дни целенаправленно размышлял об этом, разобрал все по полочкам, понял, что это еще один якорь в прошлое, который меня тормозит в развитии. Решил от этого чувства избавиться, а заодно избавился от своей музыкальной коллекции и сопутствующих погремушек. Фтопку. Это как письма и фотографии бывших любовей хранить... |
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, вас заклинило?
|
Смотря зачем и что делать с этим хотите. В целом это очень трудоемкое дело. Так что жалеть не о чем. Так, для себя, можно чуть-чуть позаниматься,отвлечься. Гармония, опять же, такой предмет, который напоминает о том, что у человека должны быть не только уши, но и мозг. Зарядка для хвоста такая:)
|
Цитата:
это характеризует вас резко отрицательно ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я согласна, сто раз говорила - образование должно быть не массовым. еще готова мириться с начальным всеобщим, но дальше - я противник учить всех |
Цитата:
|
Just Another One, у меня получилось в свое время позаниматься музыкой и что? Счастье сзади оно только у гендерквиров, моё счастье всегда впереди. Инструменты не виноваты, что приоритеты сменились и они не могут тормозить развитие: это всего лишь инструменты. Фортепиано, правда, в свое время продал. Больно много места занимало.
|
Цитата:
Пока училась в детстве, мечтала сжечь все ноты.:) Года два назад нашла у папчика в сарае пару стопок. Сожгла. Удовлетворения не наступило... |
Били хиппи озверелые
Малолетнего парнишку За его рубашку белую, За коротенькую стрижку. Не жалели хиппи силищи, Били так, как полагается. А пацан в профтехучилище Самым грамотным является. Били хиппи пэтэушника За культурные словечки. Точно так убили Пушкина В ноябре на Черной речке. (c) Борис Чистый, 2016 |
Цитата:
|
Цитата:
Уже вне доступа. Задумалась. Сжечь пианино никогда не хотелось. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |