![]() |
Цитата:
Зачем доводить? |
Рената, ну посмотрите на него внимательно — такой же попсовик уровня Корецкого, Марининой, Донцовой. Только жил двести лет назад.
|
Цитата:
|
Лучник, были. Никто не отрицает. Просто их не Дантес пиарил.
|
Степан Капуста, вообще то, не Дантес, а Сталин. Не будь пиара "Пушкин -- это наше все" и празднование 100 лет с даты смерти поэта, забыли бы уже все о нём.
|
Цитата:
|
Лучник, (укоризненно)Ну, Вы же историк, понимать должны, поменялась бы парадигма в соответствии с решением очередного Съезда и припомнили бы ему Ваши коллеги сомнительное происхождение, образование в ПТУ и пьянки с няней. И был бы Барков наше всё, а не Пушкин.
|
Hogfather, ой, я Вас и не узнала! Что-то Вы с лица изменились! (Это я обиделась "за наше всё").
|
Цитата:
|
Aspirantfm, (добродушно) Предположим для простоты, что да, я троллю, а Пушкин -- наше всё. Позволю себе спросить, что Вы в 2013 году перечитывали из его прозы и зачем? Степан Капуста высказал свою точку зрения, она имеет право на жизнь. Она мне понятна, насколько я её разделяю -- другой вопрос. А сказать что оппонент тупо троллит, проплачен лично Путиным и т.п. Тююю. От Вас не ожидал. Разочарован.
Скажу еще более крамольную мысль: я солидарен с ребенком, которому неинтересны и непонятны проблемы двухвековой давности, а также абсолютно фиолетово зачем Дед Мазай выбросил МуМу с обрыва под поезд из дупла анчара. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |