Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

gav 03.12.2013 08:40

nauczyciel, не верю :)

Aspirant_Cat 03.12.2013 09:03

Дружище gav, а может, Вам жену другую поискать? "Дарвин целый век трудился, чтоб доказать происхожденье... Дурак! Зачем он не женился? Тогда бы не было сомненья!"

gav 03.12.2013 09:21

Aspirant_Cat, вот как раз нет:
Цитата:

Поэтому не нужно искать того, кто не будет заставлять тебя страдать. Нужно искать того, ради кого эти страдания стоят свеч
Научицель явно лукавит. За 20 лет семейных конфликтов не избежать никак. Если под конфликтом понимать любое разногласие, вызывающее негативное чувство у участников.

Maksimus 03.12.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 409165)
Научицель явно лукавит. За 20 лет семейных конфликтов

А разве Научитель говорил про 20 лет? Вот тут лукавите уже вы. Он что, в 10+ лет женился?

gav 03.12.2013 09:48

Maksimus, да, меня второе десятилетие сбило с толку:) но не суть, и пару лет прожить без конфликтов сложно...

Лучник 03.12.2013 11:42

А я без конфликтов не могу. Но поскольку моя родительская семья была и остается конфликтной в очень тяжелом смысле слова, то я, остраиваясь от этого, по возможности не давать себе скандалить. Получается не очень хорошо.

Team_Leader 03.12.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 409180)
А я без конфликтов не могу. Но поскольку моя родительская семья была и остается конфликтной в очень тяжелом смысле слова, то я, остраиваясь от этого, по возможности не давать себе скандалить. Получается не очень хорошо.

о... прям про меня сказано. Поорать, побить посуду и мебель - только дай дорожку. Хотя.... вроде вчера вечером даже и не орал, хотя дети устроили на кухне срач, а все мои публикации по ошибке выкинули в мусоропровод (пришлось ходить к дворнику договариваться и лазить в контейнер - хорошо, что одной упаковкой и выбросили)...
Докторскую, конечно больше не защищать (хотя, там были пара статей в соавторстве с женой ВАКовских - ей бы как раз и прогодилось бы, может быть (who knows)), но звание.... Некоторые молодые и симпитишные особы говорят, что оно мне все же нужно.
меня мультиварка успокаивает - я ей займусь, заправлю - и уже орать не хочется.
Надо, видимо, было на повара идти учиться - единственная работа которую я с удовольствием готов делать круглосуточно

Maksimus 03.12.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 409186)
все мои публикации по ошибке выкинули в мусоропровод

Может они их прочитали? :laugh:

Team_Leader 03.12.2013 12:22

Maksimus, да нет - ошибка. Были 2 пакета одинаковых, в одном - мусор (обрезки обоев), во втором - мои журналы... ну дети перепутали, а жена не глядя - выкинула.
С ней такое бывает, она, были случаи, даже золото так по забывчивости выкидывала

Добавлено через 28 секунд
А что она творила, пока была беременная :facepalm:

Aspirant_Cat 03.12.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 409186)
Некоторые молодые и симпитишные особы

Неправда, я такого не говорила :laugh: И считаю, что не нужно это вам. Дурь все эти степени и звания. Раньше за них хоть какую-то копеечку давали тем, кто в вузах работал, а теперь только ЧСВ потешить да на форуме этом чтобы лохом не выглядеть :facepalm:

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.