Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

Alextiger 13.10.2013 21:15

........

_Tatyana_ 13.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 394653)
Вот лежу в БСМП

я больше всех больниц терпеть не могу бсмп.
самая классная - железнодорожная, что в переулке здоровья.

Дмитрий В. 13.10.2013 22:42

tanzik, как Вы умудрились попасть в больницу в такую прекрасную погоду? :)

kravets 13.10.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 394653)
Вот лежу в БСМП

Выздоравливайте!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 394675)

Очевидно, специально старалась... Эх, если бы можно было выбирать и время, и место...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 394662)
я больше всех больниц терпеть не могу бсмп.
самая классная - железнодорожная, что в переулке здоровья.

Ну по крайней мере остальные - условно бесплатные для всех, а эта - только для своих.

Дмитрий В. 13.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 394681)
Выздоравливайте!

Да, присоединяюсь к пожеланиям.
Цитата:

Очевидно, специально старалась... Эх, если бы можно было выбирать и время, и место...

В такую погоду болеть нельзя никак... Последние, может, хорошие деньки стоят на дворе.

_Tatyana_ 13.10.2013 23:00

Цитата:

Ну по крайней мере остальные - условно бесплатные для всех, а эта - только для своих.

2 раза лежала там на платной основе. по факту мне вышло там дешевле через кассу, чем в карман врачам в других.
плюс лежишь в палате с кондиционером, телевизором, холодильником,на ортопедической кровати. с интернетом. душевыми кабинами и туалетом который моют 3 раза в день. медсестра прибегает через 10 секунд после нажатия кнопки вызова, которая работает!

сразу хочется начинать жить

kravets 13.10.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 394685)
2 раза лежала там на платной основе. по факту мне вышло там дешевле через кассу, чем в карман врачам в других.
плюс лежишь в палате с кондиционером, телевизором, холодильником,на ортопедической кровати. с интернетом. душевыми кабинами и туалетом который моют 3 раза в день. медсестра прибегает через 10 секунд после нажатия кнопки вызова, которая работает!

сразу хочется начинать жить

Жене там весной делали операцию на позвоночнике. Пришли "с улицы", т.е. на полностью платной основе. Т.к. большого опыта с карманами врачей нет - (ну мало болеем с госпитализацией) - суммарно не показалось супердорого (чуть больше 30000 за все-все-все).

Да, резвые сестрички поразили и меня. Трудятся как пчелки.

_Tatyana_ 13.10.2013 23:05

kravets, мои болячки были попроще и подешевле.7 и 8 за все все все.

tanzik 14.10.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 394675)

не поверите, на скорой:D, что-то уже умор черный пошел от пребывания тут.. А вообще никогда не думала, что буду радоваться тому, что хотя бы в БСМП везут, сначала вообще в Масловку хотели отправить, так как она дежурная в этот день была, но благо обнаружилась температура. По месту жительства ну никак не хотели вести, а на такси врач не отпустила((( Тут кстати тоже есть палаты повышенной комфортности :facepalm:, но по сравнению с общей палатой(душ один на весь этаж, 8-10 кроватей, сетка провисает почти до пола)-номер люкс:D. За 689 руб.70 копеек в сутки к Вашим услугам: палата на 2-3 человек, туалет
и душ в номере, более жесткая и ровная кровать,холодильник.Особен но если учесть, что мне досталась палата только после ремонта и третий день лежу одна, тьфу-тьфу, то еще терпимо. Кондюк тоже есть, но как он включается и где от него пульт-загадка:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Выздоравливайте!

Спасибо, жду не дождусь, когда же меня выпишут. Особенно если учесть, что угораздило меня заболеть в квартальный отчет, прям как по закону подлости. Да и погода на редкость чудесная:cool:

_Tatyana_ 14.10.2013 07:34

Цитата:

За 689 руб
в железнодорожной 500
tanzik, да,выздоравливайте и выбирайтесь уже оттуда

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.