Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 394675)
tanzik, как Вы умудрились попасть в больницу в такую прекрасную погоду? :)
|
не поверите, на скорой:D, что-то уже умор черный пошел от пребывания тут.. А вообще никогда не думала, что буду радоваться тому, что хотя бы в БСМП везут, сначала вообще в Масловку хотели отправить, так как она дежурная в этот день была, но благо обнаружилась температура. По месту жительства ну никак не хотели вести, а на такси врач не отпустила((( Тут кстати тоже есть палаты повышенной комфортности :facepalm:, но по сравнению с общей палатой(душ один на весь этаж, 8-10 кроватей, сетка провисает почти до пола)-номер люкс:D. За 689 руб.70 копеек в сутки к Вашим услугам: палата на 2-3 человек, туалет
и душ в номере, более жесткая и ровная кровать,холодильник.Особен но если учесть, что мне досталась палата только после ремонта и третий день лежу одна, тьфу-тьфу, то еще терпимо. Кондюк тоже есть, но как он включается и где от него пульт-загадка:lol:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 394681)
Выздоравливайте!
|
Спасибо, жду не дождусь, когда же меня выпишут. Особенно если учесть, что угораздило меня заболеть в квартальный отчет, прям как по закону подлости. Да и погода на редкость чудесная:cool:
|