Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

kravets 29.05.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 448790)
о! Вы знаете как выглядит витая пара.

:) Это вовсе не та позиция, о которой Вы могли подумать :rolleyes:

Dukar 29.05.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 448790)
о! Вы знаете как выглядит витая пара

я даже знаю, что такое стояк водоснабжения :smirk:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 448788)
Присобачите. Вскроете коробочку, увидите место отлома, туда и присобачивайте. Полярность нважна. Когда будете изоляцию провода зачищать, не делайте это зубами. И аккуратно, эти провода очень ломкие.

Коробочку открыла и впала в ступор
http://images.vfl.ru/ii/1401348995/4.../5280533_m.jpg

Hogfather 29.05.2014 11:42

витая пара у админа
а у сантехника стояк
лишь у поэта только дактиль
к его владенью языком

kravets 29.05.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 448800)
Коробочку открыла и впала в ступор

прикручивайте к своему цвету... А, увидел: скрутку с красным - к винтику с красным, скрутку с зеленым - к винтику с зеленым. И немедленно скрутки разделите красную от зеленой - они сейчас замкнуты - трубка снята - АТС через некоторое время посчитает, что у Вас телефон сломался и отключит нафиг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 448800)
я даже знаю, что такое стояк водоснабжения :smirk:

Это случилось у тещи в честном доме холодной зимой

Домохозяйка 29.05.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 448795)
Это вовсе не та позиция,

:laugh: всегда предпочитала камасутру йоге, но сейчас совсем не об этом

kravets 29.05.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 448811)
:laugh: всегда предпочитала камасутру йоге, но сейчас совсем не об этом

не знал, что в йоге есть парные позиции...

Dukar 29.05.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 448805)
прикручивайте к своему цвету... А, увидел: скрутку с красным - к винтику с красным, скрутку с зеленым - к винтику с зеленым. И немедленно скрутки разделите красную от зеленой - они сейчас замкнуты - трубка снята - АТС через некоторое время посчитает, что у Вас телефон сломался и отключит нафиг.

С первого раза не получилось: все примотала, но телефон не заработал. Потом еще раз попробую поменять местами. Все это еще находится под столом на уровне плинтуса :facepalm: Руки бы оторвала папочке, который все это сделал как попало.

прохожий 29.05.2014 13:34

Lutatovsky, Maksimus,

можно со снятием, можно без. Со снятием 250 руб. штука, без снятия 420 руб штука. Проверка от ЦСМ.
Новые от 300 руб.

Если они с поверкой то действительно стоит задуматься о новых.

Добавлено через 1 минуту
Лучник, такие дятлы есть почти в каждом подъезде. У нас сколько живем (с 2008) столько и долбает. Сейчас еще собачку соседи над нами купили. :mad:

kravets 29.05.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 448815)
С первого раза не получилось: все примотала, но телефон не заработал. Потом еще раз попробую поменять местами. Все это еще находится под столом на уровне плинтуса :facepalm: Руки бы оторвала папочке, который все это сделал как попало.

Непонятно. Я к сожалению не могу рассмотреть на картинке детали - поступите так. К тому месту, в которое у Вас воткнут телефонный штекер, со стороны коробочки подключено 4 провода. В месте подключения есть 2 крайних и 2 посерединке. Причем те, которые посерединке, должны быть точно так же посерединке и у соседнего места подключения.

Так вот, смотрите, куда идут к винтикам провода, которые посерединке, и к этим винтикам цепляете свои.

Aspirant_Cat 29.05.2014 14:03

Ненавижу неадекватных владельцев агрессивных собак, выгуливающих их без поводка и намордника в неположенном месте.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.