![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, что это за непропорциональная агрессия против ув. Котэ? |
Maksimus, что еще пропорциональнее надо? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Не нужны русским бабам ихние вялые лорды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Maksimus, все правильно. Кроме лорда. :)
1) замуж вышла. Симпатичный, ага. И высокий! :) 2) детев нарожала, все в порядке. 3) работа нравиться и по специальности 4) Лучник просто имел ввиду что в другой системе, очень компетатив, да и все. (заявок на мою работу на которой я сейчас было подано больше 100). Рада очень что дали мне. А Котэ никто не трогает, пока она сама наезжать не начинает. Хоть мой муж и католик, но подставлять другую щеку когда по одной ударят, я не собираюсь :laugh: Я правда зла не держу, пройдет у нее ее ПМС, устаканется поди. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вялым я б тоже его не назвала :laugh::laugh::laugh: :p |
Цитата:
|
Кто о чем, а вшивый - о бане? :smirk:
|
Цитата:
|
Ненавижу вчерашних выпускников вузов, которые через неделю набивки массивов и проведения телефонных интервью говорят, что "они ожидали от работы в научном центре чего-то большего", что "такая работа не позволяет им <видите ли> развиваться". Чего вы, блин, хотели?! Сразу писать аналитический отчет для корпоративного заказчика? Поехать в Москву на совещание к министру? Да вы за неделю на 100 звонков 10 заполненных анкет получили. Вы даже это нормально делать не можете! Бесят.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |