![]() |
А у меня больничный до 30 включительно. 31 пойду на работу заберу трудовую, справки и абсолютно свободен - безработный :cool:
|
Цитата:
|
У меня 31.12. Всего 2 пары с 8-00
|
30.12 после полудня, если с самолетами все будет нормально, приедем к себе в Пюсси.
31.12 с утра жена с подругой едут в Кохтла-Ярве на закупки. Боюсь себе представить, что привезут - ведь это ж минивен семиместный у них будет в руках... А я с 4 детьми - тремя своими и одной подругиной. Всем будет весело :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в МИТХТ, где была триместровая система, студенты уже давно все посдавали и отдыхают. Интересно, что там будет после объединения с МИРЭА?
|
Ура, у нас минусовая температура и повалил снег, настоящая метель. Может новый нод будем встречать по русски, а не по европейски?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что началось? Тучка высыпала крупу, которая сразу растаяла. Ветер, чистейшее небо.
|
Метель закончилась, даже тучки разбежались. Солнце, голубое небо, белая земля. Конечео намело не очень много, ео вся земля укрылась белым полотном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купался в купели успешно. На улице было минус 17. Свежо. Вода плюс 4, тоже нежарко. За грехи сказать не могу, смыты или нет, но усталость и беспокойство недельные сняты. Тема именно по названию топика.
По ощущениям летом в купели значительно холодней
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |