![]() |
Цитата:
Или личное наблюдение - сдавал свои выпускные. Июнь, жарко. Одноклассник в светлом костюме. Распахивает полы пиджака со словами: "В человеке все должно быть прекрасно..." - а там внутри все исписано... |
Цитата:
Криво, косо, мелко не получится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пинжаки наши мальчики любили потому что туда пришивались большие карманы, а уж в карманы клались бомбы. |
а я проф. Кретову сдавала экзамен, надушившись взятыми у свекрови какими-то очень редкими вкусными настоящими французскими духами. Так было ощущение, что он меня вообще на слушал, пять поставил. Правда, всем, кто до меня сдавал, четверки ставил, может быть, решил хоть кому-нибудь уже и пять. До сих пор интересно, что это было.:)
|
Цитата:
|
kravets, нет, мерилось так: я взяла шпору и спустили ленту до пола, прижала носком туфли, потом стали разварачивать ленту до моей головы, на уровне моей головы ленту сложили и отпустили, она не достала до пола примерно 10 см. Учитывая что мой рост 158 см как раз можно было прикинуть, что два Докторенка это больше 3 метров.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Courtney Love, на пленке текст нормально печатается на компе. Или это был целофан?
|
Цитата:
3 метра исписать... Неизвестно чего он так какарябал правда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На серой бумаге 65 г/м2 тонким пером тушью шрифтом порядка 2,5-3 мм все прекрасно пишется. Долго, конечно, да еще и от веника надо отломить палочку, чтоб перо в нее воткнуть (а иначе где же взять ручку - не 70й год, чтобы с почты можно было стырить, да).
Препод (подслеповатый, конечно) на экзамене выдает точно такую же бумагу вместе с билетом. Если спокойно положить листь А4 с написанным рядом с чистым листом, с расстояния 2-3 м они выглядят совершенно одинаково. Старый секрет студентов-бауманцев. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |