![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а с гейропами даже сравнивать себя адски стремно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера порадовали заочники. Читаю один рефератик и вижу вот такой рисунок в стиле супрематизма. Ни за что не догадаетесь, что это.
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1900 Скрытый текст
А это, граждане, "дорожная карта развертывания методологии ASAP на предприятии". Вот так вот. Кандинский и племянники. "Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его..."
|
Hogfather, а ASAP - это "as soon as possible"?
Что-то в стиле lean, kaidzen, kanban. Gemba Gembutsu (у нас в компании, только те, кто в дистрибьюции Тойоты работают и были связаны с развертыванием системы 3S ( |
Team_Leader, AcceleratedSAP. Методология развертывания ERP системы на предприятии от компании SAP AG
|
Hogfather, understand.
Не люблю SAP и Oracle, потому что давно-давно они меня к себе на работу не взяли, хотя я соответствовал всем требованиям. :laugh: |
Я не искусствовед, но думаю, что художник хотел подчеркнуть, что методология SAP предполагает серьезный реинжиниринг бизнес-процессов, на что указывает упавший латинский крест в обратной перспективе. Как известно, обратная перспектива характерна для икон и как бы вовлекает зрителя в динамичный диалог, подчеркивая его ничтожность по сравнению с развитой методологией. Кроме того на картине присутствуют два столбика, синий и зеленый. Здесь уместно вспомнить, что зелёный цвет в геральдике традиционно символизирует надежду, радость, изобилие, свободу, здоровье. Синий цвет в геральдике традиционно символизирует красоту, мягкость, величие, славу, честь, верность, честность, искренность, сухость, ясность, целомудрие, безупречность. Иными словами, именно то, что олицетворяет собой эта методика (левый столбик) и что должно дать предприятию развертывание этой методики (правый столбик).
Само собой, как тонкий ценитель живописи я поставил "зачет". |
Студенты физфака вгу кроют рязанских как бык овцу
http://s011.radikal.ru/i316/1701/c6/7a8c7067a89f.jpg |
Martusya, гы!
|
Martusya, вообще то мы подобную фотку тоже на первом курсе могли сделать. Только тогда не было мобильных телефонов с фотиками. Помню, что мы делали хронологические таблицы. И тоже от двери до окна.
|
Martusya, что это?
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |