Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кулинария. Делимся секретами. Рецептами. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7378)

Dr SG 11.05.2014 10:35

Lutatovsky, хоть без бороды и усов, и то ладно! хахахахахах

Lutatovsky 11.05.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 444746)
хоть без бороды и усов, и то ладно!

Скрытый текст
Боюсь, что ненадолго. Сейчас эту дурную моду в женских журналах распиарят и будут на экзамены приходить бородатые студентки :facepalm:

Martusya 11.05.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 444744)
И все равно количество некрасивых женщин в общественном транспорте напрягает. 9-го был на Параде. Там все хорошо, все накрашенные, хорошо одетые, фотографируются, улыбаются. Утром же едешь на работу - просто тупо втыкаешься в планшет, чтобы не смотреть на попутчиц и не портить себе впечатление от доброго утра...

едет вот так тетенька на работу и не знает, что оскорбляет эстетические чувства благородного дона.
сам-то благородный дон, несомненно, эстетичен, как статуя Родена.

Lutatovsky 11.05.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 444766)
сам-то благородный дон, несомненно, эстетичен

По крайней мере не ленюсь с вечера почистить обувь, погладить - привести в порядок одежду, а с утра принять ванну и побриться

Добавлено через 1 минуту
При всем при том, что на работу мне к 8, а встаю я в 6

Martusya 11.05.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 444768)
По крайней мере не ленюсь с вечера почистить обувь, погладить - привести в порядок одежду, а с утра принять ванну и побриться

а тетеньки в нечищенной обуви и душ не принимают сутками?
и таких много?
ну допустим Питер все-таки
но при чем тут некрасивость? это совсем другая опера

Lutatovsky 11.05.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 444772)
но при чем тут некрасивость? это совсем другая опера

Не совсем. Женщина в одежде по фасону, с хорошим макияжем и стрижкой не будет выглядеть некрасивой. А тут даже попыток нет.

Dr SG 11.05.2014 11:42

Lutatovsky, все познается в сравнении. Съездите в Европу. теток в Питере сразу полюбите :yes:

Martusya 11.05.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 444777)
Не совсем. Женщина в одежде по фасону, с хорошим макияжем и стрижкой не будет выглядеть некрасивой. А тут даже попыток нет.

вообще-то совсем
макияж, фасон, стрижка - это вкусовщина
как и некрасивость, впрочем
но если вы такой эстет, то уверены ли вы, что вам достаточно принять душ, чтобы быть приятным для созерцания попутчицам?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 444779)
Lutatovsky, все познается в сравнении. Съездите в Европу. теток в Питере сразу полюбите :yes:

только в швецию не ездите
миф о красоте русских женщин рухнет и разобьется о суровую шведскую реальность

Lutatovsky 11.05.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 444780)
что вам достаточно принять душ, чтобы быть приятным для созерцания попутчицам?

Конечно нет. Душ (точнее ванна) - это к тому, что я каждый день мою голову и не выхожу на улицу лохматым. Это только составляющая. Но, тем не менее, я ее проделываю. Несмотря на то, что приходится несколько раньше вставать.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 444780)
о суровую шведскую реальность

О суровых шведских женщинах я слышал :) Друг учился в Америке, жил с ними в общаге. Говорит они все из зажиточных семей, какие-то неживые и полностью зависимы от мнения родителей. Но красивые, это да. Только крупные

Martusya 11.05.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 444784)
Конечно нет. Душ (точнее ванна) - это к тому, что я каждый день мою голову и не выхожу на улицу лохматым. Это только составляющая. Но, тем не менее, я ее проделываю. Несмотря на то, что приходится несколько раньше вставать.

молодец
но чтобы иметь право требовать от тетенек того, что вы нафантазировали,
вам надо вставать еще раньше, ходить в спортзал и убирать брюшко, следить за руками и за физиономией (представьте себе, у вас тоже нездоровый цвет лица и морщины).
собственно, тогда и можно будет поговорить
а пока ... ну смешно от вас это читать, очень смешно

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.