![]() |
- 4 кафедры, - 1 деканат.
оптимизируемся под госзадание департамента настроение - г, хоть меня непосредственно и не касается. просто нагрузка больше, денег так же :( |
Цитата:
иван нам с вызовом сказал а экономику освоил сдавая медь и вторсырьё |
Цитата:
иван нам с вызовом сказал он нас в линеечку построил и хирш огромный показал |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне нравится вульгаризировать. Более того, относительно художественного творчества - это моя принципиальная позиция. |
Цитата:
вчера прополоскал мозги в текущем тут неподалеку холодном звонком ручейке возьми ружье убей енота что прячется в твоей душе сказал олегу мудрый старец и обосрался вмиг енот енот забрался в мозг олегу и вмиг промыл ему мозги от пошлых гендерных шаблонов и гомофобии дурной в меня вчера енот вселился хочу все время постирать носки трусы воспоминанья детей работу и жену енотовидная собака вам не заменит никогда половозрелого енота в вопросах жизни половой олег завел себе енота взамен покинутой жены ни менструаций ни мигреней мозги полощет и белье завел поласкуна енота он не полощет ничего зато могёт ночной порою он очень славно поласкать |
Hogfather, вот Вас тема енотов зацепила :laugh: А я их видела летом, в сафари-парке под Уссурийском.
Сижу шью костюм ведьмы к helloween'у :asthanos: (ребенку) |
Цитата:
за ласку и веселый нрав и шкурку в черную полоску и кератины в волосах Прочая енотофилия
когда упал мересьев с неба
его уж ждал в лесах енот и поласкал и успокоил и к партизанам проводил перро ошибся в своей сказке не кот там был скажу вам я енот там был я точно знаю и не в сапожках а в трусах кот в сапогах енот в лосинах волк в красной шапочке и тут вдруг мальчик с пальчиком приходит что за затейник был перро седой енот в реке полощет четвертый день уже платок с тоской на это смотрит яго устала дездемона ждать раз колобок енота встретил пытался что то напевать но все равно был прополощен в заросшем ряскою пруду вот колобок енота встретил и тут нарушился сюжет хоть есть не стал прополоскавши зато немедля поласкал енот ведь в гендерном аспекте гораздо больше чем енот он мать жена подруга прачка и зоо и бэдээсэм найдите мертваго енота возможны все мечтанья с ним всё экзо зоо гомо некро всё куни ани эмбеэр енот и секс родные братья енот и стирка две сестры и потому с енотом можно всех четверых уестествить а я вот не люблю енотов олег мне с вызовом сказал зато тебя еноты любят ответил я по существу седой патологоанатом когда енота нежно вскрыл ум честь и совесть обнаружил и партбилет кэ пэ эс эс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тлетворное влияние сапковского. именно тогда я поняла, что некоторые книги надо ставить повыше, а игры прятать подальше |
Цитата:
Это у них тематическая вечеринка будет в English First, тыквы, костюмы и все такое |
Цитата:
Цитата:
Вы просто палитесь, сеньор! http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2003.gif Цитата:
Добавлено через 14 минут Хогвазер, юный стихоплёт Проснулся, вдруг обуреваймый, Желаньем стих сваять нетленный О том как хирш ласкал енот Ну вот и я подцепил вирус хогфазера... :( |
Цитата:
Ну чё, с уезжантами и не такое бывает ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, ваша подпись под правильным углом читается как Хирш. Вы знали об этом? |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |