Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Старший докторенок 23.09.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 477293)
Ненавижу вчерашних выпускников вузов, которые через неделю набивки массивов и проведения телефонных интервью говорят, что "они ожидали от работы в научном центре чего-то большего", что "такая работа не позволяет им <видите ли> развиваться". Чего вы, блин, хотели?! Сразу писать аналитический отчет для корпоративного заказчика? Поехать в Москву на совещание к министру? Да вы за неделю на 100 звонков 10 заполненных анкет получили. Вы даже это нормально делать не можете! Бесят.

Ну почему на совещание к министру? И только? Нет надо быть сразу министром, ну в крайнем случае - его заместителем:).

natnes 24.09.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 477407)
Ну почему на совещание к министру? И только? Нет надо быть сразу министром, ну в крайнем случае - его заместителем:).

В точку! Вопрос - "какие у меня здесь перспективы?" сопровождается обычно соображением "мне бы хотелось для начала возглавить отдел :)

Aspirant_Cat 24.09.2014 11:34

Хочется отметить, что замуж, дети и работа - это никак не то, чем можно гордиться. Это есть у 99,9% населения. Это уже просто смешно. :) Порядочность не между ног? Не в граненом стакане? Конечно! И тем не менее, позвольте не мараться общением с людьми, не имеющими порядочности между ног и т.п. Правда в том, что я и той порядочности, что в головах и в поступках, здесь не вижу. Чего стоит одна только реакция на правду-матку, в глаза порубленную. ;)

А Лучник в последнее время вообще страшно несдержанным стал, вон в соседней теме назвал человека бараном. :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ненавижу вчерашних выпускников вузов, которые через неделю набивки массивов и проведения телефонных интервью говорят, что "они ожидали от работы в научном центре чего-то большего", что "такая работа не позволяет им <видите ли> развиваться". Чего вы, блин, хотели?! Сразу писать аналитический отчет для корпоративного заказчика? Поехать в Москву на совещание к министру? Да вы за неделю на 100 звонков 10 заполненных анкет получили. Вы даже это нормально делать не можете! Бесят.

Ну вообще-то они правы. Вы заставляете их заниматься неквалифицированным трудом. Набивать массивы и обзванивать клиентов любой "манагер" может. От научного центра лично я тоже ожидала бы чего-то большего. Если бы им хотелось устроиться оператором на телефон, то они бы туда и устроились, а не научными сотрудниками пошли бы работать.

Colani 24.09.2014 11:46

Цитата:

Кстати, а проблема то не в выпускниках, а в том, что сами корпоративные заказчики такой фигней и не занимались, они сразу стали заказчиками. Естественно вчерашний выпускник хочет тоже быть заказчиком, чем он хуже то? А если он звонарем будет, он так всю жизнь звонарем и останется.
Цитата:

Сын спрашивает у папы - полковника:
- Папа, я когда вырасту буду полковником?
- Конечно будешь, сынок!
- А генералом?
- Нет... генералом никак не получится...
- Почему?
- У генерала свои дети есть...

Dr SG 24.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 477492)
Ну, вообще-то, замуж, дети и работа - это никак не то, чем можно гордиться. Это есть у 99,9% населения.

А Вы каким компонентом из трех можете гордиться? Вы входите в оставшиеся 0.1% населения по одному компоненту минимум. О счастливом замужестве мы тоже не слышали. Так же как и о работе приносящей удовлетворение. Порадуйте нас. Плииз.
:p

Цитата:

Чего стоит одна только реакция на правду-матку, в глаза порубленную.

От такой пустышки как Вы? :laugh:
Вы б пересмотрели свой лекарственный коктэйль. Предыдущий перестал работать, новый надо подбирать.
Пожалею Вас. Я добрая тетка.

Aspirant_Cat 24.09.2014 11:53

Dr SG, если вы чего-то не слышали, то это не значит, что этого нет. И наоборот, если вам чего-то мерещится после употребления очередной вечерней дозы, возможно, пора звать на помощь людей в белых халатах ;)

Maksimus 24.09.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 477499)
От такой пустышки как Вы?
Вы б пересмотрели свой лекарственный коктэйль. Предыдущий перестал работать, новый надо подбирать.
Пожалею Вас.

По-моему, такие оскорбления переходят все границы. Я понимаю, что женщине сложно сдерживать себя и не поддаваться на эмоции, но нужно же себя держать в руках, соблюдая элементарные рамки приличия. Тем более если вы считаете себя успешной...

Цитата:

вон в соседней теме назвал человека бараном

где?

Aspirant_Cat 24.09.2014 11:58

Maksimus, беда в том, что этот форум никем не модерируется, вот кучка бездельствующих сетевых активистов и наглеет, как может.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 477504)
где?

здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ad.php?t=13131

Dr SG 24.09.2014 12:00

Это вы автору предыдущего поста скажите. Я у неё методам научилась и на ком же если не ней самой их отточить. А она молодец! Свой стиль. Я ж только ее зеркальное отражение. Любишь кататься люби и саночки возить, как говорила моя бабушка.

Maksimus 24.09.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 477507)
Я ж только ее зеркальное отражение.

Dr SG, успешному человеку не требуется самоутверждаться за счет неуспешных (если он их таковыми считает), он выше этого.
А то получается как по пословице про девушку, которую можно вывезти из деревни... (уж не принимайте на свой счет, это так, к слову).

_Tatyana_ 24.09.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 477504)
По-моему, такие оскорбления переходят все границы.

да я вас умоляю, это обмен любезностями: ты мне слово- я тебе слово.

а вообще Джекки нужен. я уже устала впустоту на посты стучать и кляузы писать.

может куда выше пожаловаться? кто тут за форумом официально от служб присматривает?

Aspirant_Cat 24.09.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 477509)
А то получается как по пословице про девушку, которую можно вывезти из деревни... (уж не принимайте на свой счет, это так, к слову).

Кстати, мне недавно в процессе дискуссии с ДрСг приходила в голову та же самая мысль :D

Maksimus 24.09.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 477512)
официально от служб присматривает

Роскомнадзор вроде.
Цитата:

может куда выше пожаловаться?

чтоб форум прикрыли?

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

а вообще Джекки нужен.

Нужен новый призыв модераторов.

Aspirant_Cat 24.09.2014 12:08

Цитата:

а вообще Джекки нужен. я уже устала впустоту на посты стучать и кляузы писать.

Страшно признаться, но в кои-то веки я согласна с Танюхой из Воронежа! Я и сама жалуюсь на похабные картинки от Димитриадиса в пустоту...

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 477516)
Роскомнадзор вроде.

Черта с два. Я туда обращалась. Сказали, форум не зарегистрирован как СМИ, не наша, мол, компетенция.

Maksimus 24.09.2014 12:08

Да и мат стал частенько проскакивать.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.