![]() |
Цитата:
С ним никаких непоняток нет. |
Цитата:
Цитата:
А для того, чтобы у тебя появилось это что-то в тот момент, когда ты найдешь желающих за него заплатить = надо предварительно потупить и попрогнозировать - что они могут захотеть получить)) ну и рискнуть)) иначе - никак лекциями не заработать 70 тыров в месяц)) |
Цитата:
Если ты прошла платные курсы в ФЭПО, а потом подрядилась читать лекции следующим поколениям лохов, так бы и написала. Хотя, я сомневаюсь, что так можно полтинник каждый месяц зарабатывать. |
Кстати, о заработках преподавателей. Позволю себе привести ссылку, во-первых, человеку помогу, во-вторых, может кому и пригодится, а, в третьих, как иллюстрацию к модели подработок для преподавателей.
http://www.dekanblog.ru/vebinary/ Вебинары по стратегическому анализу. Правда человек перепутал Shareware и DonateWare, но идея, думаю, неплохая, сильно много денег на этом не заработаешь, но курочка по зёрнышку клюёт. |
Цитата:
Потом, главбухи для подтверждения сертификации\еще для каких надобностей\ должны с определенной периодичностью проходить КПК . Vica3 c 1C знакома. Тоже неплохая кормушка для препода- учить начинающих бухгалтеров работать в 1С. Так что реально загребать на лекциях так , как пишет Vica3:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А в России платить за халявный продукт\услугу не будут, ихмо. |
Цитата:
|
ну чего, у нас огласили новые оклады )) у меня увеличение аж на 1300 ))) ух, заживу теперь! (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясняй дальше. Несколько другой вариант. На примере ФЭПО. Ты стала экспертом. Потом ты приходишь к ректору вуза и говоришь ему, подмигивая: "Есть возможность провести семинар, как успешно пройти тестирование, ну, Вы понимаете....":) Добавлено через 7 минут Цитата:
Но напоминаю условия кейса: кандидат гуманитарных наук именно при помощи степени зарабатывает 70 тыр. чтением лекций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я не совсем то имела в виду, не головная организация, разрабатывающая процедуры проверения или нормативное обеспечение, а что-то типа вот этого http://www.irdpo.ru/w13_semtren.html
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты только помни - лекции - не равно - в штатном расписании избы:))) |
Лучник, подкидываю темку
Основы полового просвещения Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |