![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так на меня в школе толпы народа глазели, оборачивались, показывали пальцем, и говорили: "смотрите, у его отца - Волга". |
Цитата:
|
порулила по дачам на папином ларгусе. чета я уже не очень хочу ладу калину :)
ужасно жесткое сцепление. да и тормоз тоже не очень мягко идет. это на всех ладах так что ли? на своей отдаденой я только раз и проехала по гаражам и ощущения помню плохо )) |
_Tatyana_, ларгус для калины - не показатель, потому, что Логан это. Насчет тормозов, кстати, не согласен, а вот насчет сцепления - я раньше описывал. Оно у Логана весьма своеобразно (точка касания - высоко, и очень короткая).
|
Цитата:
|
Резво покатались, потому, что, видимо, на ровном очень месте стояли, чуток бы под горочку и заглохли. Точка касания, это когда диски сцепления начинают сходится, и крутящий момент идет на колеса. Вот у Логана и Ларгуса амплитуда от начала касания до полного сжатия - не больше сантиметра. Многие глохнут из-за этого, на светофоре надо сильно подгазовывать. И не лечится, потому что сцепление - гидравлика (в чем принципиальное отличие от калины - там тросик тяги, механика). В общем - особенности настолько сильные, что отличается от любой другой машины на механике
Добавлено через 2 минуты Многие даже опытные водили жалуются на Логан и Ларгус из-за этого: отпускаешь, отпускаешь педаль сцепления, 2/3 хода уже пошла - а сцепления нет, а потом резко - касание - еще чуть - и полное сцепление, уже заглох (или резко дернулся). Добавлено через 24 секунды Называется "не информативная педаль сцепления". Добавлено через 1 минуту А я сегодня наконец переобулся. Встал в очередь вчера в 19-30, очеред дошла сегодня в 12 Добавлено через 38 секунд Поставил липучка х-айс от мешлен |
Цитата:
а вот что понравилось! руль легко крутить очень. ну просто очень :D |
_Tatyana_, гидроусилитель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас ехала по снегу, на левом берегу сыпало просто конкретно. на летней резине. жеееееесть!!!! |
Цитата:
Поэтому, когда один занимается разборкой (с летних) и сборкой (зимних) на одни и те же диски, второй обычно простаивает. На дисках - означает, что зимняя резина уже смонтирована на диски, и "переобуться" - в моем случае просто поменять колеса без их заноса в рабочее помещение. Вот свободный второй это обычно охотно делает. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |