Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

докторенок 30.01.2017 20:43

Лучник, я на будущее это учту, хоть вопросы, чтобы присылали заранее и хоть какие-то заготовки давать. Сегодняшнее интервью еще ничего. Года полтора было одно интервью. Все переврали, при чем приписали мне слова, согласно которым я некоторым органам власти пишу рекомендации. Хорошо хоть текст показали, а то были бы у меня проблемы. Другая газета вообще не сочла нужным показывать текст. А сегодня... Вроде радикально ничего не переврали серьезно, но столько стилистических шероховатостей, неточности тоже есть, вплоть до того, что партизаны в Одессе действовали только осенью 1941 г. И мне кажется основная мысль ушла.

Старший докторенок 30.01.2017 21:57

kravets, опять в той самой гостинице. Только номер другой. Маленький. Сегодня с утра искала щетку для одежды. Вечером пришла - мне говорят - мы Вам щетку положили. Смотрю - действительно лежит. Новая. У меня такое ощущение, что они специально сходили и мне ее купили. На завтрак заказала блинчики с мясом и салатик.

kravets 30.01.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 636235)
kravets, опять в той самой гостинице

:) удобная

KGB_FSB_Kurator 31.01.2017 10:12

Из серии "нарочно не придумаешь"

Наш Прохожий, окзывается, герой, филантроп и/или (все время путаю) мизантроп.
Он не отказывает в помощи не только людям, но и животным.
О нем даже в новостях пишут. прям так и пишут:

Прохожий спас двух козлов
Ссылка: news.mail.ru/society/28606656/?frommail=10

LeoChpr 31.01.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от KGB_FSB_Kurator (Сообщение 636279)
спас двух козлов

Так может это не козлы с рогами, а козлы с зоны (или стремящиеся туда). Это его ностальгия по прежней работе.

Старший докторенок 31.01.2017 11:09

Сижу в архиве. Все дела на микропленках. При чем на экран вся страница не помещается. Хорошо что, сегодня хоть пасмурно.

Рената 01.02.2017 13:39

Да, по моей сегодняшней активности на форуме наглядно видно, как я не хочу переделывать рабочие программы и ФОСы...

Старший докторенок 01.02.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 636484)
Да, по моей сегодняшней активности на форуме наглядно видно, как я не хочу переделывать рабочие программы и ФОСы...

А кто хочет?

Рената 01.02.2017 13:59

Старший докторенок, нет, ну это на редкость бездарное времяпрепровождение!

Старший докторенок 01.02.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 636486)
Старший докторенок, нет, ну это на редкость бездарное времяпрепровождение!

Да просто слов нет! Как сегодня об этом на работе говорили. Преподаватели уже просто с ума сходят.

Добавлено через 35 минут
И что-то сегодня просто вал спама на тему: опубликуем Вашу статью – за рубежом, в скопус и др.

Добавлено через 1 минуту
И что-то сегодня просто вал спама на тему: опубликуем Вашу статью – за рубежом, в скопус и др. Сама сижу в раздумьях какой ноутбук покупать?

Lord Marlin 01.02.2017 14:44

Старший докторенок, такая же фигня. ладно хоть только на корпоративный адрес падает

Добавлено через 24 секунды
Макбук:))

Старший докторенок 01.02.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 636500)
[b]
Добавлено через 24 секунды
Макбук:))

Нет, у меня нет такой потребности. С моими задачами вполне справляются и более простые и дешевые модели. Вот только обратила внимание, что сейчас производители стали сокращать количество разъемов для флешек (а мне надо не менее 3-х), и у многих исчез разъем для подключение проектора.

Lord Marlin 01.02.2017 15:19

Старший докторенок, сочувствую((
Я вот тоже самсунгом вполне доволен, в котром ссд поставил вместо обычного жесткого.
очень жаль, что они прекратили выпуск ноутов.

А нет возможно старый реанимировать?

Старший докторенок 01.02.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 636511)
[b]
А нет возможно старый реанимировать?

Будете смеяться, но старый меня вполне устраивает, но у него треснула и постепенно разваливается крышка. Т.е. дефект механический. В магазине мне пробовали заказать другую, но таких сейчас уже не выпускают. Прогресс идет семимильными шагами.

Lord Marlin 01.02.2017 15:33

Старший докторенок, почему смеяться?
Нормальный подход. Нафиг менять, если все устраивает?

Посмотрите на ebay там бывают запчасти для старых компов\ноутов.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.