Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 576734)
Ну а вдруг, допустим, потом супруг внезапно узнает из сплетен "кумушек", что ребенок не его,
|
Пусть идет и делает анализ ДНК. Сам, на свои средства. А человеку, который безоговорочно верит сплетням кумушек, никакой обязательный тест не поможет. Ибо он с таким же успехом может пойти расправляться с "изменщиками" и без наличия ребенка.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 576734)
Да и не полезут в голову всякие "не те" мысли, если как-нибудь гены причудливо сыграли и, допустим, и муж, и жена - светловолосые, а ребенок - брюнет(ка).
|
А в этом случае, вроде, тест ДНК сделать не помешало бы. Но точно вот это надо биологов спрашивать, нужно ли при таких обстоятельствах сомневаться. Я биологию давно учила, могла что-то забыть, но темный по отношению к светлому доминантный, вроде. Вот если у двух брюнетов светлый, то так может быть, вроде, а наоборот - нет. Так же, как и у обоих родителей с отрицательным резусом ребенка с положительным быть не должно. Но опять же, повторюсь, я могу и не помнить точно. Я биологию давно учила очень, могла что-то забыть, что-то не учитываю и т.п.
|