Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кулинария. Делимся секретами. Рецептами. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7378)

Lutatovsky 11.05.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 444792)
ходить в спортзал

Уже записался
Цитата:

убирать брюшко

Почти ликвидировал :)
Цитата:

следить за руками и за физиономией

В планах на лето, благо выбор в Питере большой
Цитата:

смешно от вас это читать, очень смешно

Я этого не боюсь. Меня больше смущает, что я немного несправедлив, что часть женщин просто не могут себе позволить хорошо выглядеть (нет средств, времени, маленькие дети). Но остальная то часть просто ленится - сидят дома "телик смотрят" :facepalm:

Martusya 11.05.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 444798)

Я этого не боюсь. Меня больше смущает, что я немного несправедлив, что часть женщин просто не могут себе позволить хорошо выглядеть (нет средств, времени, маленькие дети). Но остальная то часть просто ленится - сидят дома "телик смотрят" :facepalm:

так интересы у всех разные
как мотивировать себя не смотреть телик, а идти в спортзал или штукатурить с утра морду?
мотив - престарелому дядьке в трамвае на меня смотреть неприятно - не для всех работает.
вы как неофит, открывающий для себя прелести ухода за собой, думаете это всем в кайф.
некоторым просто пофиг.

IRA2001 11.05.2014 12:36

Лююююдииии! А так, на всякий случай - прочтите, тема о чем?

Martusya 11.05.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 444810)

ой, к чему условности?:D

Lutatovsky 11.05.2014 12:44

Цитата:

тема о чем?

Согласен.
У меня такой вопрос: кто-нибудь готовит себе остропахнущие блюда - со стрелками чеснока или маринованной черемшой? Я все порываюсь, но боюсь за запах изо рта.

Dukar 11.05.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 444817)
Я все порываюсь, но боюсь за запах изо рта.

Да чтож вы все боитесь да опасаетесь?! Зато как в транспорте вокруг просторно будет, все ненакрашенные мымры скроются за горизонтом.

Кортни Лав 11.05.2014 12:54

Цитата:

ну я честно рецепт пирога дала)

а так я хорошо, в принципе, понимаю форумца Lutatovsky, иногда даже мне все женщины вокруг страшными кажутся. Хочется, конечно, видеть всех вокруг красивыми с счастливыми. Но у нас не Питер, по утрам в общественном транспорте мужчины без планшеток, но со стойким запахом перегара, поэтому стараться для них - ну сами понимаете.... :).
И вообще- моё личное мнение - одежда, стрижка, брови, ногти, стоматолог, фитнес -это почти обязательно. штукатурка- нет.И не спорьте со мной, я знаю женщин, которые практически не красятся и им уже за 40, но выглядят прекрасно. Думаю, ещё нюанс в том, что это блондинки, на них яркий макияж вульгарен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 444817)
Согласен.
У меня такой вопрос: кто-нибудь готовит себе остропахнущие блюда - со стрелками чеснока или маринованной черемшой? Я все порываюсь, но боюсь за запах изо рта.

ну только на ужин и по выходным:cool:

Martusya 11.05.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Кортни Лав (Сообщение 444827)
Но у нас не Питер, по утрам в общественном транспорте мужчины без планшеток, но со стойким запахом перегара,

буду заступаться за мужчин
с планшетками не меньше, чем с перегаром:D

Кортни Лав 11.05.2014 13:04

Martusya, ну реально ни одного не видела. Девушек с эл.книгами видела, парни только в телефоны пялятся.

Martusya 11.05.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Кортни Лав (Сообщение 444831)
Martusya, ну реально ни одного не видела. Девушек с эл.книгами видела, парни только в телефоны пялятся.

ну это технические детали
телефон-планшет
пяляться же!
вместо того, чтоб ненакрашенных попутчиц разглядывать

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.