Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Экономические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Чего ждать от российской экономики? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11706)

@.n.g.e.r 21.02.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 509302)
Индивидуальный подход называется

То индивидуальный, то массовый. Эка плющит в темный час. И снова все тот же психологический прием - игнорирование любых вопросов собеседника :D.

LeoChpr 21.02.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 509304)
игнорирование любых вопросов собеседника

Это называется умение вести беседу. Ни я у вас на поводу, а вы у меня через некоторое время под скрипочку гопака плясать начнете.

@.n.g.e.r 21.02.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 509305)
Это называется умение вести беседу.

Только в случае, когда не палится оппонентом. Итого, ненавязчивых методов сдерживания толпы не существует, а Болотную в 2011-2012 спровоцировали психологи чаем и коньяком.

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 509305)
Ни я у вас на поводу, а вы у меня через некоторое время под скрипочку гопака плясать начнете.

Ах эта прелестная старческая наивность. Что старый, что малый, чесслово.

LeoChpr 21.02.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 509306)
Болотную в 2011-2012 спровоцировали психологи

Откуда такие сведения. Самое интересное, что я не помню ни из-за чего эта заварушка началась, ни чем закончилась. И вообще была ли она. Не знаю, чего это у вас такой якорь на это событие, а я даже не ведаю, что это такое.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 509294)
представителям крайне либеральных взглядов подобные выпады позволительны, а их идеологическим оппонентам - нет?

Да пусть и те ходят демонстрируют и эти. Главное, чтобы кое-что не демонстрировали при детях. Разве можно назвать демонстрацией организованную массовку? Одни демонстрируют организованно, что им кресел в правительстве не дают, другие, что рады, что первым кресел не дают, а о том что и им самим не дадут не догадываются. Детская игра эта вся ваша протестная деятельность.

nauczyciel 22.02.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509172)
В программе нацистов для славянских народов была предусмотрена децимация

Сталин тоже кучу народа поубивал, в том числе и славян. Времена тогда такие были - один людоед краше другого :( Но и тот, и другой на завоёванных землях активно строили заводы, дороги. Силами местного населения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 509198)
Ладно, Интель и с ФМаспирантом, им наср@ли в голову, но Вы-то? С вашим прагматизмом и точным подходом...

Вот мой прагматизм и подсказывает, что для обеспечения нормальной жизни худшее, что можно придумать - это война.

Лучник 22.02.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 509328)
Сталин тоже кучу народа поубивал, в том числе и славян.

Да. Но классовое свое состояние изменить можно. Этническое - нельзя.

Жанет 22.02.2015 11:47

Лучник, а разве под его руководством не была восстановлена страна за 2 года?

Дмитрий В. 22.02.2015 11:50

Цитата:

Но и тот, и другой на завоёванных землях активно строили заводы, дороги. Силами местного населения.

nauczyciel, поясните, пожалуйста - какие земли Вы считаете завоеванными Сталиным - это раз.
Цитата:

Сталин тоже кучу народа поубивал, в том числе и славян.

Сталин не объявлял особую подсудность в районе боевых действий РККА, давая своим солдатам индульгенцию на любые действия в отношении мирного населения, не проводил политику, направленную на физическое уничтожение определенной нации (даже чеченов и ингушей, несмотря на их массовую подрывную деятельность, лишь депортировали, а не устроили "окончательное решение чеченского вопроса").

LeoChpr 22.02.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 509342)
Сталиным - это раз.

Ну вот, опять с экономики на И.В.Сталина съехали. Когда сискоборщ подавать будут? Или сегодня в меню этого не предусмотрено?!

прохожий 22.02.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 509353)
Ну вот, опять с экономики на И.В.Сталина съехали. Когда сискоборщ подавать будут? Или сегодня в меню этого не предусмотрено?!

Пока прорабатывается вопрос - кто виноват.

LeoChpr 22.02.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 509371)
кто виноват.

Чего тут прорабатывать? Шеф-повар! Срочно шефа-поворяку голой с... на гиляку!

nauczyciel 22.02.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509332)
Да. Но классовое свое состояние изменить можно. Этническое - нельзя.

Сталин всех подряд убивал. И наследование классового состояния установил. "Сын врага народа" всё-равно был врагом, пусть он даже рабочим всю жизнь работал.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 509342)
nauczyciel, поясните, пожалуйста - какие земли Вы считаете завоеванными Сталиным

https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_С...2.80.941941.29

LeoChpr 22.02.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 509386)
"Сын врага народа" всё-равно был врагом

Откуда вы это выкопали. В оригинале: "Сын за отца не отвечает". Вся система ""перевоспитания" детей врагов народа" была направлена на то, что бы они забыли, кто были их родители. Свидетельствую, как сын "врагов народа".

Лучник 22.02.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 509390)
Откуда вы это выкопали. В оригинале: "Сын за отца не отвечает". Вся система ""перевоспитания" детей врагов народа" была направлена на то, что бы они забыли, кто были их родители. Свидетельствую, как сын "врагов народа".

да, жилось им нелегко. Но в теоретически из них растили "советских людей". Из евреев истинных арийцев не пытались сделать.

LeoChpr 22.02.2015 17:35

Половой! Когда "борщ с сиськами принесут?!".

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 509391)
из них растили "советских людей".

Так я и есть "истинный советский людь" им и помру.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.