![]() |
4gost, тоже не смотрю лет.... С 1997 года, наверное. Как от родаков уехал. В общаге у меня попервах телека вообще не было, а потом когда и был - первый канал у нас не ловился. А так, я не смотрю КВН, и художественные фильмы. Изредка и по случаю пересматриваю то, что смотрел 20 лет назад.
А так, только спорт и новости. Добавлено через 2 минуты Че его смотреть тот КВН. Путина не ругают, политических шуток, как в восьмидесятых - мало. Неинтересно. Как и Что Где Когда, кстати. Там у меня интерес стал падать года с 1996. |
Цитата:
КВН -- это весело и задорно, не Аншлаг и Кривое зеркало конечно, но ребята стараются. Риторический вопрос: сегодня 17 января 2016 года. А сколько книг вы уже прочитали по теме своих научных интересов? |
Цитата:
1. Ценник на книги, за такие цены надо гвозди ржавые в голову вбивать. 2. Сборник статей про Арктику, оформленный на уровне Хотя с научными интересами связь больше косвенная, но в орбите предмета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Книга
"оформленный на уровне" скорее всего не так выразился, сделано качественно для сборника статей, пусть и тематического. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Впрочем, иногда "дизайнер" в издательстве может извратиться и вот так: Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме - тоже КВН последние годы не смотрю.
Цитата:
Twuk, а как Арктика связана с вашими научными интересами? |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |