Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Лучник 07.03.2017 20:14

У меня в видосах Дениса вызывает неприятие только одно, но важное обстоятельство.

Он в них выглядит абсолютным бездельником. Если бы он был английским лордом 19 века, то такие чудачества шли по разряду эксцентричности.

Но он же взрослый дядя, живущий в России. Допустим, он не хочет вкалывать для личного блага - ему всего хватает. Но даже если он как социалист планирует деятельно помогать людям, то зачем эти эскапады?
То ли от безделья мучается, то ли с жиру бесится.

Денис, делом займись!

Денис86 07.03.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 641801)
У меня в видосах Дениса вызывает неприятие только одно, но важное обстоятельство.

Он в них выглядит абсолютным бездельником. Если бы он был английским лордом 19 века, то такие чудачества шли по разряду эксцентричности.

Но он же взрослый дядя, живущий в России. Допустим, он не хочет вкалывать для личного блага - ему всего хватает. Но даже если он как социалист планирует деятельно помогать людям, то зачем эти эскапады?
То ли от безделья мучается, то ли с жиру бесится.

Денис, делом займись!

Видео это и есть важное дело. В том числе. А "вкалывать" я ни на кого и никогда не буду, и презираю тех, кто вкалывает и имеет рабское сознание. )

Добавлено через 1 минуту
Маркс с Лениным тоже не особо напрягались. ) Работа дураков любит и быдло, которое не знает как устроить свою жизнь более интересно.

Дмитрий В. 07.03.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 641814)
презираю тех, кто вкалывает

Денис86, Вы никакой не социалист, поскольку Вам незнакома радость созидательного труда. Более того, Вы можете позволить себе страдать фигней именно потому, что есть уйма людей, которые просто делают свою работу и которых Вы презираете. А сами Вы никчемный, ни на что не годный паразит, прыщ на теле общества.

_Tatyana_ 08.03.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 641801)

вот. и у меня тоже самое.

ковёр на стене и тряпочка на стуле.

Paul Kellerman 08.03.2017 01:50

Биомусор.

Maksimus 08.03.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 641779)
показываю различные виды животных

аутизм крепчает :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А "вкалывать" я ни на кого и никогда не буду, и презираю тех, кто вкалывает

Миллионам тех, кто вкалывает, надо, в отличие от тебя, содержать семьи. И им, опять же в отличие от тебя, квартирки (которые ты сдаешь и с этого можешь не работать) с неба не падают.

Лучник 08.03.2017 12:41

Интересничал парень, интересничал, а оказался обычным тунеядцем.

Еще и на Маркса с Лениным кивает - они де тоже тунеядствовали :facepalm:

докторенок 08.03.2017 13:32

Цитата:

Видео это и есть важное дело. В том числе. А "вкалывать" я ни на кого и никогда не буду, и презираю тех, кто вкалывает и имеет рабское сознание. )

Добавлено через 1 минуту
Маркс с Лениным тоже не особо напрягались. ) Работа дураков любит и быдло, которое не знает как устроить свою жизнь более интересно.

Ну вот Дениска спалился по полной. Никакой он не социалист, а обычный бездельник, который всю жизнь хочет жить в статусе маленького мальчика: паясничать, развлекаться, но не работать и не брать на себя ответственность за других людей. Мне и раньше все его рассуждения про недопустимость труда на проклятых капиталистов казались наигранными, а теперь видно, что это элементарная лень и желание паразитировать за другой счет. Рассуждения про классиков тоже понравились: Маркс не работал на заводе, то есть не делал детали за станком, но его интеллектуальный труд налицо - человек создал целое направление в общественной мысли, которое пользуется вниманием по сей день. Это не кропать бессодержательные рассказики в сеть.

Team_Leader 08.03.2017 13:41

Дедушка партноменклатурный страну развалил за 2 квартирки в мск и пенсию (даже заводик прихватить ума или фантазии не хватило). Ну и психология по наследству. Господи, как же задешево эти люди нас продали!
В прок им это, конечно, не пойдет. Деда жопу за коммунистов рвал и разваливал страну, "чтобы внуки пожили", но.... Стратегия "одна семья - один ребенок" (от женопартноменклатурной бабки, видимо, у которой дед под каблуком, очевидно, был) - понятно, что ведет к тому, что род пересекается. Ребенок один в семье ни в одном, так во втором поколении - размножаться не будет. Это американцы еще на мышах доказали.
Пусть воняет, он неопасен.
Даже прикольно.
С такой элткой, конечно, Союз был обречён.

Денис86 08.03.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 641816)
Денис86, Вы никакой не социалист, поскольку Вам незнакома радость созидательного труда. Более того, Вы можете позволить себе страдать фигней именно потому, что есть уйма людей, которые просто делают свою работу и которых Вы презираете. А сами Вы никчемный, ни на что не годный паразит, прыщ на теле общества.

Разумеется, мой ответ на реплику Лучника был довольно резким. Но логично ожидать, что на хамскую и необоснованную реплику и ответ будет соответствующим, при том он был еще достаточно мягким. Про свой труд я, кажется, в этой теме описывал немало. Ну да, НЕДОСТАТОЧНО быть научным сотрудником ведущих научных организаций, кандидатом наук, автором многих статей, и.т.д. Надо быть Нобелевским лауреатом, наверно. Да и то всякие Дмитрии Бэ или Вэ или какие-нибудь Тимлидеры смогу вывернуться и сказать, что "Нобелевскую премию дали какому-то фрику, это компиляция чужих работ (а в случае, если бы получила женщина-что она этого добилась через постель), и.т.д. Поэтому оправдываться перед подобным вам стадом - дело в ЛЮБОМ случае неблагодарное, но все-таки реагировать надо, потому что вы и формируете общественное мнение. Возьму даже на себя сказать, что лучше бы подобные люди не делали свою работу, лучше бы они ВООБЩЕ НЕ РОЖДАЛИСЬ, потому что толку от их рождения и деятельности НИКАКОГО. Они не произвели ничего нового, они только создали очередные унылые семьи, прогибались перед начальством, учили тому же своих детей, и обслуживали орудия убийства вроде ВПК и тому подобного. Скажу, что даже ОДНА новаторская идея чистого гуманитария, который нигде никогда не работал (это не мой случай) стоит ВСЕХ деталей, которые вы выпилили на своих унылых заводах и всех ваших "научных" трудов, в которых не сказано ничего особо нового, что бы выходило за рамки существующих концепций и которые имеют лишь "практическое приложение" (то есть: как сделать еще богаче какого-нибудь толстосума и увеличить прибыль на его фирме). Да, я презираю ваше общество и буду его МЕНЯТЬ. Моя цель заключается в том, чтобы МЕНЯТЬ ОБЩЕСТВО - идеями, прежде всего, насилие я не уважаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 641867)
Ну вот Дениска спалился по полной. Никакой он не социалист, а обычный бездельник, который всю жизнь хочет жить в статусе маленького мальчика: паясничать, развлекаться, но не работать и не брать на себя ответственность за других людей. Мне и раньше все его рассуждения про недопустимость труда на проклятых капиталистов казались наигранными, а теперь видно, что это элементарная лень и желание паразитировать за другой счет. Рассуждения про классиков тоже понравились: Маркс не работал на заводе, то есть не делал детали за станком, но его интеллектуальный труд налицо - человек создал целое направление в общественной мысли, которое пользуется вниманием по сей день. Это не кропать бессодержательные рассказики в сеть.

А подобные вам всю жизнь живут в сознании раба, для которого работа и "дисциплина" - это самоцели, которым надо "кормить семью" (так и возникает в голове картинка: как птица кормит червями желторотых птенцов в гнезде). А ради чего? Только ради того, чтобы произвести подобную же БИОМАССУ, которая и в следующем поколении опять ничего нового не произведет. То, что вы называете "паясничанием" это КАЧЕСТВЕННЫЙ (по отзывам нормальных людей) и БЕСПЛАТНЫЙ продукт, который вам предоставляют. Да, представьте себе, есть люди, которые находят время и на это, которые отбирают интересные вопросы, придумывают интересные идеи: как сделать качественный юмор: а не такой, как на экранах, и как соединить его с обсуждением серьезных проблем и как продвинуть этот продукт. И еще находят время и на научную работу (я работаю по гибкому графику), и на 2 дачи, и на писательство (оцениваемое, опять же, ВЫСОКО - по отзывам членов Союза писателей), и на физкультуру, и на многое другое. Всё, что не укладывается в рамки среднестатистического раба, для вас непонятно и неприятно. И на детях своих подобные вам хотят лишь возместить свои комплексы и любят их тиранической любовью, надеясь вылепить то, чего сами не достигли.
:no:

Старший докторенок 08.03.2017 13:51

Денис86, вот только Ваших идей тоже как-то не видно. Пока все что Вы пишите уважения не вызывает.

докторенок 08.03.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 641870)
А подобные вам всю жизнь живут в сознании раба, для которого работа и "дисциплина" - это самоцели, которым надо "кормить семью" (так и возникает в голове картинка: как птица кормит червями желторотых птенцов в гнезде).

Ведь кто-то Вас такого умного выкормил, а не бросил под забором.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

и на 2 дачи, и на писательство (оцениваемое, опять же, ВЫСОКО - по отзывам членов Союза писателей), и на физкультуру, и на многое другое.

Все эти "достижения" на уровне 7 класса. Дача и писательство на уровне хобби не могут быть предметом гордости - эти занимаются очень многие, для них это повседневность, которая сама по себе является элементом жизни как приложение к работе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да, я презираю ваше общество и буду его МЕНЯТЬ. Моя цель заключается в том, чтобы МЕНЯТЬ ОБЩЕСТВО - идеями, прежде всего, насилие я не уважаю.

Всё, что не укладывается в рамки среднестатистического раба, для вас непонятно и неприятно.

Ничего менять Вы не собираетесь, Вы презираете общество, так как оно презирает Вашу потребительскую психологию. Эта психология и есть рабство.

Денис86 08.03.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 641851)
аутизм крепчает :facepalm:

Добавлено через 2 минуты

Миллионам тех, кто вкалывает, надо, в отличие от тебя, содержать семьи. И им, опять же в отличие от тебя, квартирки (которые ты сдаешь и с этого можешь не работать) с неба не падают.

Дубль два: лучше бы эти миллионы вообще не рождались. Потому как не личности они, а биомасса, лишь потребляющая ресурсы. Потому что пользы от их деятельности никакой, один вред только. Они потребляют ресурсы, создают унылые семьи, делают своих детей ограниченными и послушными, воспроизводят в следующих поколениях отсталость, они по-настоящему не любят ни свою работу, ни своих детей, ни свою жену, мужа. Возьму даже на себя сказать, что и на этом форуме таких немало. Многие здесь презирают своих студентов, называют их козлами, заходят в сеть, чтобы слить сюда свое дерьмо, а на работе прикидываются добросовестными. Потому что работают лишь ради получки. Например, когда я тут говорил о том, что преподаватели тоже должны бороться за свои права и находить интерес в своей работе, мне в ответ некоторые возмущенно отвечали, что "голодные преподаватели вас повесят". Так чему они могут научить студентов с таким мышлением? Чему могут детей своих научить? Очевидно: ничему хорошему. Кроме приспособленчества. Так лучше вообще не работать, чем так работать и так жить.

Добавлю: презираю я не всех "работяг", а только тех, кого устраивает свое рабство и мещанская жизнь. Кто осуждает тех, кто живет иначе, и кто не мыслит жизни иначе. Хорошим людям я помогаю. Вам что: выложить чеки, кому я делаю переводу из людей и организаций? Нет, я могу, конечно, но вы и подобные вам тимлидеры все равно вывернутся, так что не в коня корм. :rolleyes: Вот пример: есть девушки из глухой провинции, она тоже "обычная работяга", работает в каком-то магазине, обычном супермаркете кассиром. Но я ей помогаю финансово, ничего не ожидая взамен. Потому что она ПОНИМАЕТ, что эта жизнь неправильная, ужасная, что должно быть иначе. Она феминистка, в политике тоже разбирается. Хотя возможности у нее что-то менять очень ограничены, еще меньше, чем у меня. Вот таким надо помогать, и чем больше будет таких, тем больше будет что-то меняться. А раб, не осознающий своего рабства, заслуживает двойного рабства. И никакой социализм и прогрессивные идеи ему не нужны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 641872)
Денис86, вот только Ваших идей тоже как-то не видно. Пока все что Вы пишите уважения не вызывает.

"Уважения" может быть и не вызывает: хотя если я буду вызывать уважение у людей с подобным сознанием - тогда и вешаться можно будет. :rolleyes: Зато вызывает нехилую попоболь. Что тоже радует. :cool: Потому что я показываю вам ваше лицо и говорю правду о вашей жизни. Видно тем, кто ХОЧЕТ видеть. А кто не хочет, или кто бежит от правды, тем и не увидеть. )

Лучник 08.03.2017 14:09

Цитата:

НЕДОСТАТОЧНО быть научным сотрудником ведущих научных организаций, кандидатом наук, автором многих статей,

Достаточно. Но вы ж не говорите ничего про экономику, не рассказываете о своих научных выводах, Вы животных изволите изображать))

Team_Leader 08.03.2017 14:10

Денис, а как у Вас с налоговой? Я, надеюсь, с аренды квартиры все платите? В полном объеме? Вы же законопослушный гражданин, ведь так ;)
А то мой приятель - сокурсник, буквально на прошлой неделе получил довольно большой чин в Московской налоговой. Говорит, повышают им показатели по сбору налогов и выявлению сдачи в аренду ;)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.