![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но вообще тоже сильно от отеля зависит. мы были и в отелях и с горячим и с только холодным, но голодными ни разу не были) самый дурацкий завтрак л в европе в гестхаусе я виде синхротрона в гренобле, но его спасала выпечка и кофе ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Lord Marlin;669906] самый дурацкий завтрак л в европе в гестхаусе я виде синхротрона в гренобле, QUOTE] Чаво?!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4gost, эту хреновину я нагуглил. Я именно с блюдом не понял. Может, облучённое в этом синхротроне что-то там на завтрак подают...
|
4gost, голосом своей любимой героини из "Сватов": я шо то не пОняла? Как сие едят то?
|
всем сорри))
я криво отредактировал свое сообщение Я хотел сказать, что самый дурацкий завтрак в европе, который я видел был в гестхаусе на синхротроне в гренобле, но выпечка, особенно круассаны, спасали:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зато я сейчас в Москве, остановилась в Университетской. Вот тут завтрак: омлет, сосиски, запеканка, три вида каш, хлопья, молоко, блинчики, салаты, печенье, нарезка. Качество среднее, но вполне. Народу только много. К моему удивлению огромная гостинца почти полностью заполнена. Поскольку я бронировала практически накануне, то мне достался только эконом номер. Самое интересно в других гостиницах, где мы обычно останавливались - тоже полный бум! Что такое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На месте разберемся. |
Цитата:
Около моря мы останавливались в Бильге бич отель (бывшая Джумейра), дороговато, правда, но изумительно. |
Верно. На нефтекачалки посмотреть - можно и по Баку, старым улочкам, проехаться - вполне за заборчиками видны. Нас с женой это поразило: частный дом, небольшой участочек с качалкой следом, снова частный дом. Сопровождающий пояснил, что вся добыча нефти - исключительно у государства.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну и рынки. Летом там должно быть совсем интересно. Однозначно советую набережную и комплекс Гейдара Алиева, в т.ч. музей ретроавтомобилей в подвале тамошнем. Ну и конечно Старый город, в т.ч. улочку, где "Щьерт побери"... Обязательно нужно себе программу хоть какую составить, иначе шататься и смотреть на домики - бессмысленно. Хоть что-то почитать перед поездкой. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |