![]() |
Господи, Vica3, я бы давно уже раскололась :). Хоть в личке ответили бы. Хотя не очень-то мне и верится всему этому, уж извините.
|
Товарищи, про одну московскую избушку пошел слух, что доценту 50, ст преподу -- 40. И это не для избранных, а по-честному, всем. Такое вообще реально? там же сейчас такое начнется...
|
Цитата:
|
Не, то что умный и пишущий доцент, которому можно поручить разработать любой курс по профилю, столько + получал и раньше, я не сомневаюсь. Кошелки же, читающие лекции по конспектам 1980 года, на той же кафедре получали бы 20. В том-то и дело что тут кошелка-доцент и умница-доцент будут иметь 50!
|
Цитата:
|
Я как понимаю везде крайне незначительное увеличение з/п.
А по поводу мотивации преподавателей, по моему мнению в ВШЭ это просто фантастика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь даже не со средним. Когда за одну статью делают доплату о размере которой могут мечтать почти весь ППС страны. Не слышал не то, что в СПб, но нигде, что-то хоть близкое!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Vica3, про Федеральную контрактную систему будем курсы читать? :) Я знаю пару экспертов в Институте госзакупок РАГС, которые согласятся конвертировать сокровенные знания в денежные знаки. И поделиться с нами, если мы им организуем аудиторию. |
Цитата:
А, если серьезно - ответ я Лучнику дала в первом же посте, перефразировав цитату из "кордона следователя Савельева", а остальные посты - обоюдное кормление двух голодных троллей: Вики и Лучника))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Lutatovsky, да не вопрос))) ближе у зиме - можно и попробовать))) ежели ничего более интересного не "всплывет":))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ1. Кстати, профессор - а шо тебе мешает столько (или больше, шо собственно, было бы стратегически верно - ибо у тя 2 дитеныша, а не 1 белк) ежемесячно приносить домой больше?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты читай внимательнее - ремонт + стройка.. не знаю, как у тебя, а у меня фазенда требует постоянных вливаний))) Мне вон щас за зимнюю воду только на 1 этап расходов порядка 700 тыров надо:))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ. Профессор - ну блин - ежели и правда лень думать - погляди "кордон...." - тады поймешь... а то мну это кормление ужо наскучивает))) |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |