![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Свежая инфа. http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/%...%82%D0%B8/9481 Продолжаю. Была у меня однокурсница. Мы с ней буквально дрались. Прошло время. Я в пед поступил, она в мед. Встретились в электричке. Увидела у меня на пальце обручальное, спросила: "Для красоты нацепил?". Отвечаю: "Да нет, два месяца назад свадьба была". Услышал в ответ: "Ну и дурак!". А тут остановка. Она встает и выходит. Ей бы на следующей остановке выйти, а так еще два часа ждать электричку. Вот так бывает. Хотя, спустя несколько десятилетий и накопив жизненного опыта, я все равно уверен, что с ней бы у меня ни чего не вышло. Она - еврейка, я - русский шовинист. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС впрочем Лео должен довериться вашему опыту ... :gigi: |
Цитата:
мужик должен быть рыцарем, даже если баба - дура и зараза. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
но в смазке-то вы разбираетесь ;)
|
LeoChpr, я вот тоже, не очень за межнациональных браков (ну, там, не считая кацапы-москали-бульбаши-хохлы... Даже поляки до определенной степени, по сути народ один, отличий не так много). Тараканы везде, но тут хотя бы свои, родные и до боли знакомые. А чужие тараканы. . Ну был у меня ведь первый опыт. И шо? Когда в семье начинает всплывать национальный опыт и понятия, а ты к этому вообще не готов, от слова никак. Даже не предполагаешь. При этом, если еще централ но-азиатские у всего корни: татары, казахи, в общем, Сибирь и средняя Азия - почву для взаимопонимания еще нащупать можно, но как юг начинается: Кавказ, Средиземноморья и т.п.... тараканы больно уж не нашей породы. Дружить - да, бизнес - да. А жениться лучше на русских.
|
Цитата:
|
прохожий, общение со мной обогащает
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |