![]() |
Martusya, ну наверное мы о разных журналах с вами говорим.
Я не говорил, что ВСЕ не подписывают, но много есть, которые ничего с авторами не подписывают. А "оригинальные и опубликованные" - это уже понятие растяжимо. Поменяли название, прау обзацев и примеров исходя из области применения - это оригинальные и неопубликованные или нет? |
Цитата:
Тима бредит. Никто без договора не работает сейчас. Более того, их два - для русскоязычной и англоязычной версии. Добавлено через 37 секунд Цитата:
Давайте уж названия |
Цитата:
Если его публикуют - то тоже не факт, что незаконен, нужно смотреть договор, выполнил ли автор обязательства и пр. |
Цитата:
У меня есть ряд четких моральных принципов. Правда, я им не следую, но это уже другой вопрос. |
Кстати, даже если и написано, что "Редакция принимает только статьи, содержащие оригинальный материал, соответствующий профилю журнала, нигде не опубликованные и не переданные в редакции других изданий" - если редакция примет статью ранее опубликованную - я не вижу риски для автора. Это риски издательства, потому как оно приняло статью, значит сочло достаточно оригинальной и неопубликованной.
Нигде не написано, что атору запрещается присылать ранее опубликованную статью - написано, что "редакция принимает". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Химические волокна" английская версия fibre chemistry - WoS. тоже никаких договоров. И через е-мейл они не принимают, надо привозить физически статью на распечатке и флешке в издательство в НИИСВ, в Мытищах. там редакция. Да, и рецензия минимум одного члена редколлегии. сайта у них нет, ваковские они потому что ВоС. И че? |
Цитата:
|
Финансы и Кредит по-моему тоже никакого договора на подпись не присылают.
Гребенриков, Дело и Сервис - присылают. |
Ппц. Страна непуганых идиотов (с)
Я не про отписавшихся, есличо. |
Цитата:
Вы не отписались? Или не присоединяетесь к отписавшимся? |
Цитата:
Я просто пропустила предлог. |
О Господи, ну какая-же дура!!!!!!
А вообще Макс прав, выпячиванием детей на первое место мы из них делаем неизвестно что.
:weep::weep::weep: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |