![]() |
Почему интересно тогда адвокат говорит что якобы потом обжалуем постановление об отказе, хотя я ему раза три сказал что даётся срок 10 дней, да и в самом постановлении написано что срок 10 дней
Странно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Котова, да, бывший следователь.
но его мне посоветовали друзья. |
cmom, вы в прокуратуру-то написали?
|
Пока нет, решили с братом подождать хотя бы звонка от полиции с приглашением на ознакомление с материалами дела.
Если не дадут ознакомиться, то напишем через сайт жалобу о препятствовании ознакомлению с материалами дела, приложим талон уведомление который нам дали когда мы оставили у дежурного ходатайство на ознакомление. |
Не могу понять: может ли прокуратура возбудить дело об административном правонарушении?
Готовится обжалование на имя прокурора по поводу отказного полиции по делу об АП. Не совсем понимаю принцип: прокуратура вынесет постановление об отмене отказного полиции, или же, уже окончательно прокуратура сама, рассмотрев материалы дела, - вынесет постановление об административном правонарушении - без участия полиции? |
Прокуратура сама возбуждает дела об АП только по отдельным статьям КоАП (в КоАП есть статейка где расписана компетенция органов по возбуждению дел).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же должны понимать что мусорня портит бумагу и чистый воздух по принципу "прокурора корзинкина". |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |