Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Письмо президенту (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10298)

Лучник 02.10.2012 12:41

Отправил я письмецо в том виде, как оно написалось на 1 странице. Тем более, что там все равно не более 2000 знаков.:cool:

Lutatovsky 02.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 278980)
гугл. ключевые слова: Юрасов А.В., электронная коммерция

Посмотрел по Web of Knowledge - результаты нулевые
Посмотрел по Scopus - результаты нулевые
У нас у средненьких зав. кафедрами по 2-3 статьи в Web of Science. Гремящая кафедра - это в моем понимании 20-50 статей в в Web of Science или Scopus за последние 2 года, а не 2 монографии (одна из другой вытекающие) за 10 лет.

Лучник 02.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 278997)

Да уж. Гремит парень по миру. Наверно в него Вика влюблена, раз ей кажется, что все его знают :)

В elibrary его процитировали аж два раза (причем один раз из этих двух он процитировал себя сам). Тогда я с 40 цитатами должен затмить по популярности Майкла Джексона. А наш уважаемый ИванСПб с 172 цитатами - просто сам Бог Шаньга!

V_V_V 02.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 278394)
Ну, что, пришла расчетка за сентябрь. Зарплата не увеличилась.

Президент напросился на послание Лучника :D

Итак, первоначальный вариант письма:

Господин Президент!

В своей предвыборной статье "Строительство справедливости. Социальная политика для России" вы пообещали следующее: "Начиная с 1 сентября этого года будет повышена оплата труда преподавателей государственных вузов - до размера средней зарплаты по региону".

Однако, повышения не произошло. Вы не выполнили своего обещания.

В связи с этим возникает вопрос: Вам не стыдно?

Лучник

Длинно и наукообразно писать не хочется.

Как вам, коллеги?

таки вы за Вована голосовали? ну я же вас всех предупреждал, что это дело гнилое... вы на что надеялись?

Лучник 02.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от V_V_V (Сообщение 279000)
таки вы за Вована голосовали? ну я же вас всех предупреждал, что это дело гнилое... вы на что надеялись?

Я? За Вована? Не. Но он обещал не только голосовавшим, а всем. :p

Vica3 02.10.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 278984)
А с чего Вика взяла, что этого чувака кто-то знает кроме Вики?

с того, что она про него узнала далеко не через вузовское ОБС, а в москау на профильной конфе не для ППсов:)

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 278988)
Он уже существующей кафедре Лучника, с существующей сейчас степерью крутизны обещал плюшки.

неа.. не совсем так. Лично Лучнику и лично кафедре конкретных плюшек не было обещано, особенно уже на существующей. А то, что было обещано абстрактно = уже выполнено абстрактно. на 6%))

Цитата:

Тетя предлагает кафедре стать лучше,

после этого написать письмо от имени лучшей кафедры, тогда, возможно, его кто-то будет читать не с целью "приобщить к корзинке".

Цитата:

Тетя не понимает значения слова "найопка"?

тетя не видит реализации содержательной сущности данного термина:Ъ Занятно, но если слова не несут в себе реальных механизмов воплощения, Вика не рассматривает их как обещание.. Из серии: "я тебе достану Луну с неба".

V_V_V 02.10.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 279003)
Я? За Вована? Не. Но он обещал не только голосовавшим, а всем. :p

вот я сейчас на кафедру как захожу, так всем голосовавшим за Вована показываю кукиш и говорю:"Ну -ка, путинцы, высосите отсюда повышение зарплаты"

Лучник 02.10.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 279005)
с того, что она про него узнала далеко не через вузовское ОБС, а в москау на профильной конфе не для ППсов

И что? По объективным данным у этого доктора наук результат нулевой. О нем не знают даже в узких кругах, не говоря о широких.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 279005)
после этого написать письмо от имени лучшей кафедры, тогда, возможно, его кто-то будет читать не с целью "приобщить к корзинке".

Так я ж и говорю - у нас мегакрутая кафедра. Известная не только в нашей стране, но и за ее пределами. Но, конечно, в узких кругах специалистов по древнерусской истории XI - XIII в. Как это помогает делу?

Как с Луны свались Вика, чесслово. :)

Vica3 02.10.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 278997)
У нас у средненьких зав. кафедрами

позабавили, право слово.. Указала же - в какой области балета искать русским по экрану.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 278999)
Наверно в него Вика влюблена, раз ей кажется, что все его знают

да? хм.. забавно.. не рассматривала этот вариант, но на будущее учту, что любую тушку,кот мне понравится как организатор - надо любить:Ъ.

Лучник 02.10.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 279013)
Указала же - в какой области балета искать русским по экрану.

так ни в какой области никому кроме Вики не известен. Я ж по elibrary тоже проверил. Индекс Хирша - 0.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.