![]() |
cmom, берите что-то типа этого - http://www.citilink.ru/catalog/compu...puters/850781/ и не заморачивайтесь вентиляторами
|
дорого( (безвентиляторный блок)
|
cmom, тихо, компактно и дешево не бывает. Да и цена, честно говоря, вполне гуманна для подобного девайса
|
cmom, 52 градуса, 4 ядра Core 2 Quad Q9650, 100% загрузка всех ядер. 4 часа под нагрузкой. Все кулеры 120 x 120.
|
Вредная ли технология TFT-AD-PLS на мониторе для глаз ?
Монитор на какой технологии лучше выбрать? (знаю только что точно не ТN, но сейчас так много разных типов IPS что сложно понять для глаз какая наиболее безопаснее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на TN больше получаса не получается работать - глаза садятся
Хотелось бы конечно монитор что-то с технологией экрана наподобие Samsung super amoled. Как я понял, ips технологий куча, насчитал минимум 10 разных модификаций. У знакомых поработал на некоторых ips мониторах - все же приходится делать перерыв. А вот от смартфонов современных глаза сосем не устают. Почему они не ставят эти экраны в мониторы, дорого будет слишком? Время отклика не важно, лишь бы глаза не напрягались уже через пол часа.. А то некоторые мониторы как прожекторы - в прямом смысле выжигают сетчатку;( |
cmom, у меня наоборот: от смартфона и планшета на амолед в стандартном режиме оного устают. Думаю, вопрос не в технологиях,а в настройке конкретного агрегата. Ипс с хорошим разрешением должен быть комфортным.
Окулисты советуют каждые полчаса отвлекаться и зарядку для глаз делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |