Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Санация научного сообщества. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11177)

Дмитрий В. 29.03.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 329474)
хорошенькие кухонные посиделки, с прямой трансляцией не весь мир, и на весь рунэт - как минимум!

Таких посиделок сейчас - полсети, в том числе и на ресурсах куда более крупных. Хоть я и параноик, но сомневаюсь, что Ливанову ежедневно на стол кладут доклад о ходе здешних обсуждений. Или же он его не читает...

Team_Leader 29.03.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329475)
Таких посиделок сейчас - полсети, в том числе и на ресурсах куда более крупных. Хоть я и параноик, но сомневаюсь, что Ливанову ежедневно на стол кладут доклад о ходе здешних обсуждений. Или же он его не читает...

вы сильно ошибаетесь, сэр ;)

Добавлено через 19 секунд
И не только Ливанову.

Lutatovsky 29.03.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 329453)
граждане, вы это, активнее обсуждайте, да.. а потом не удивляйтесь

Ну еще скажите, мониторинг эффективности мы с Лучником накаркали :)
По поводу антиплагиата выпускных работ - это Ливанов сам придумал, мы тут ни при чем

Кстати, в курсе, что с 1 сентября ректоров переводят на эффективный контракт? ППСов - со следующего года.

Team_Leader 29.03.2013 17:40

Дмитрий В., или Вас случай с одним Вашим земляком ничему не научил???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 329478)
Кстати, в курсе, что с 1 сентября ректоров переводят на эффективный контракт? ППСов - со следующего года.

хрен с ним: это работа - переработать стиль работы можно. будущим управлять можно всегда - но самое страшное, когда начинают управлять прошлым с изменением критериев пост-фактум.

Дмитрий В. 29.03.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 329476)
вы сильно ошибаетесь, сэр

:D Когда и его прогонят, будет ссылаться на нас, мол, меня учОные с Портала кинули, фигню насоветовали?
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 329476)
И не только Ливанову.

Однако же порой пишете в духе
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 329446)
В таком случае - я точно переаттестовываться не буду - сразу начну повстанческий отряд формировывать и разворачивать активные партизанские действия.

В чем подвох?

Добавлено через 28 секунд
Кстати, товарищ майор, три кофе в номер, пожалуйста! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 329479)
Вас случай с одним Вашим земляком ничему не научил???

Это Вы про кого? Из земляков, которых сейчас тут нет, вспоминается только kravets, ну ушел человек с Портала, не он первый, не он последний...

Team_Leader 29.03.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329481)
В чем подвох?

ну так я же пишу о борьбе с оккупантами (на случай вторжения :D ).
"Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин, и маршал Шойгу - в бой нас поведет".

Lutatovsky 29.03.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 329481)
товарищ майор, три кофе в номер, пожалуйста

У товарища майора дел с экстремистами и НКОшниками хватает. Вот ему заняться прям нечем - в грязном интеллигентском белье ковыряться. Эти наши разговоры никому кроме нас самих не интересны.

Team_Leader 29.03.2013 17:47

Великому Путину - Слава!
Великому Путину - Слава!
Великому Путину - Слава!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 329488)
У товарища майора дел с экстремистами и НКОшниками хватает. Вот ему заняться прям нечем - в грязном интеллигентском белье ковыряться. Эти наши разговоры никому кроме нас самих не интересны.

майору (мож оно и действительно) - пофик, а вот в менее милитаризированных структурах - не совсем ;)

Дмитрий В. 29.03.2013 17:56

Цитата:

У товарища майора

Это я бородатый анекдот процитировал, неужели не слышали?
Цитата:

дел с экстремистами и НКОшниками хватает. Вот ему заняться прям нечем - в грязном интеллигентском белье ковыряться. Эти наши разговоры никому кроме нас самих не интересны.

Вот! Тем более что интеллигент или ППС - существо, в целом, весьма долготерпящее, в отличие от. И куда более насущные проблемы есть, чем бдить за этим форумом денно и нощно и писать доклады Ливанову, Бортникову и всем остальным, как намекает ув. Textilshik.
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 329487)
ну так я же пишу о борьбе с оккупантами (на случай вторжения ).

И не боитесь, что в случае вторжения Вас одним из первых будут отлавливать, как потенциального организатора сопротивления? Читают сейчас в Лэнгли Портал, и пишут в плане: в качестве превентивной меры осуществить интернирование Textilshikа силами такого-то отделения 75-го полка рейнджеров? Или там "Кидону" ориентировку готовят... :D
(возвысив голос) Товарищ Textilshik! Будьте бдительны и осторожны! Не рискуйте собой без необходимости!
И на что, все-таки, Вы там про земляков намекали?

Paul Kellerman 29.03.2013 18:04

Текстильщик, блин, ну ты че в натуре ссышь? Тошно ей богу!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.