Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Студенческие любови (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11558)

leodeltolle 16.06.2013 15:17

Дмитрий В., ну вам то простительно по молодости писать хню

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 353320)
Но мы и демарши под окнами Минобра не устраиваем

:laugh:
Lutatovsky, боитесь что погонят?

Paul Kellerman 16.06.2013 15:17

[...]

leodeltolle 16.06.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 353305)
Людям просто хочется иметь возможность узаконить свои отношения как пары с государством.

Глобально но верно сказано

Linka 16.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 353278)
Для болезни должно соблюдаться два основных признака: (1) она ограничивает физические возможности индивида и (2) приносит ему страдания.

дык, таки ограничивает. Скажите любой женщине детородного возраста, что Вы её заразите заболеванием, которое не позволит ей родить детей. Представьте её реакцию.
А здесь, по сути, получается тоже самое. Девочка лет 15 узнает по телевизору, что, оказывается, можно встречаться не только с мальчиками, а еще и с девочками! И вот совпадение - неделю назад её каким-то образом огорчил мальчик. У неё появляется соответствующая мысль. Через какое-то время для неё это становится нормой. Потом она лишается радости общения с противоположным полом, радости материнства - а я до сих пор думаю, что на состояние и здоровье женщины пережитые ожидание ребенка и роды оказывают благотворное влияние.
А случилось бы это, если бы она по телевизору не узнала, что можно любить девочек.
Тоже самое. Сейчас частенько показывают и рассказывают о случаях самоубийства. Люди привыкают. И уже девочка, которая поссорилась с мамой по пустяку, вполне может решиться на этот шаг. А почему бы и нет. А не увидь она это по телевизору, разве пришло бы ей в голову это.
Ну и кто из нас хотел бы, чтобы его дочь (сын) вдруг стал ходить за ручку, целоваться и т.п. с девочкой (мальчиком)? Лично я ужасно бы этого не хотела.

Lutatovsky 16.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 353316)
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Своя партия у ЛГБТ-движения есть.
это ж какая?

Вроде бы начинали оформлять ее в свое время: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/03/965220.html

IvanSpbRu 16.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 353305)
Людям просто хочется иметь возможность узаконить свои отношения как пары с государством

Так никто не запрещает жить вместе и вести совместное хозяйство...

Но я бы хотел все же получить ответ на другой вопрос: кто имеет право на узаконивание своих отношений как пары? Иначе говоря, следует ли лояльно относиться к педофилии и зоофилии, например?

Вопрос непраздный. Потому что для зоофила непонятно, чем он хуже гея. Он такой, какой есть, и он тоже хочет права на социальное и сексуальное счастье. Он тоже человек, в конце концов. Как и педофил.

И почему тогда паре из мужчины и дога (догессы) не разрешить жениться и усыновить ребенка? А еще лучше - двух - человека и щенка, пусть растут как братья (или сестры).

Понимаете, я этот вопрос задавал массе знакомых геев и поддерживающих их гетеросексуалов. Но иного ответа, кроме как "Ты гомофоб и гомосексуальность - это совсем другое", я добиться не мог...А я просто искренне хочу понять, до каких пределов должно общество идти на уступки, или же, наоборот, если свадьба геев - это последняя уступка, то где гарантия, что эта уступка на самом деле последняя, и почему должны страдать педофилы?

Могу изложить свои взгляды. Я лояльно отношусь к гей-парам. Я уважаю их любовь и их желание быть вместе. Я считаю, что они имеют право на гражданский брак (в классическом понимании этого термина). То есть в ЖЭК или в паспортном столе (но не в загсе) им могут выдать свидетельство о гражданском партнерстве, и пусть живут вместе, наследуют друг другу и получают совместные номера в гостиницах (другие права мне в голову не приходят - но допускаю что они должны быть). У них нельзя отбирать ранее рожденных детей (хотя, возможно, особое внимание органов опеки и желательно).

Но слова "свадьба", "семья" и "дети" мне хочется оставить за разнополыми отношениями. Вот как-то так

Lutatovsky 16.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 353321)
Lutatovsky, боитесь что погонят?

Кто кого куда погонит? Не понял о чем Вы

Дмитрий В. 16.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 353321)
ну вам то простительно по молодости писать хню

Вы сначала на вопрос ответьте - кто им запрещает жить вместе и бытом совместно заниматься?

leodeltolle 16.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 353328)
Но слова "свадьба", "семья" и "дети" мне хочется оставить за разнополыми отношениями. Вот как-то так

то есть вы все равно за сегрегацию?

Lutatovsky 16.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 353328)
что для зоофила непонятно, чем он хуже гея

Он хуже, потому, что использует для своих сексуальных целей неразумное животное, которое от него зависит.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.